Маффины из картофеля с колбаской и овощами

Посмотреть рецепт - Маффины из картофеля с колбаской и овощами
Картофель фаршированный — рецепты
Рецепты картофеля фаршированного довольно разнообразны. Обусловлено это тем, что картофель сочетается со множеством продуктов. Недостаток же — относительная трудоемкость приготовления. Но вкус и благодарность домашних и гостей все окупает с лихвой. Кроме того, фаршированный картофель выглядит на столе довольно необычно и нарядно.
Классической начинкой для картофеля является мясной фарш с большим количеством лука и специй. Не менее вкусным получается картофель с грибной или овощной начинкой.
Перед фаршированием картофель рекомендуют отварить до полуготовности.
Клубни выбирают крупные и ровные. В таких удобнее делать выемку для начинки. Перед фаршированием картофель можно очистить. Но картофель запеченный в мундире, более полезен. Запекать картофель можно открытым в духовке, либо завернув в фольгу. И, конечно, сырная корочка придаст запеченному картофелю более законченный вид.