0 0

Пюре из картофеля и зеленого горошка с чесноком и пармезаном

Пюре из картофеля и зеленого горошка с чесноком и пармезаном

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Зеленый горошек - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Масло сливочное - 100 гр.
Пармезан - 100 гр.
Соль - по вкусу

Пюре из картофеля и зеленого горошка с чесноком и пармезаном

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пюре из картофеля и зеленого горошка с чесноком и пармезаном

Картофельное пюре, наверное, любят все. Но вкус его уже приелся и хочется что-нибудь нового и интересного. Предлагаю приготовить пюре достойное ресторана – к картофелю добавим зеленый горошек и чеснок, а пикантного и острого вкуса мы добьемся с помощью пармезана и чесночка

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель помыть, очистить и нарезать большими кубиками. Сложить в кастрюлю.

2
Готово

2. Зеленый горошек разморозить, промыть и добавить к картофелю.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить от шелухи и порезать кусками произвольной величины. Но я лук режу мельче, чем картофель. Добавить к овощам.

4
Готово

4. Чеснок очистить и целым бросить к остальным ингредиентам. Залить водой. Посолить. Варить до мягкости всех ингредиентов.

5
Готово

5. Добавить сливочное масло и размять овощи в пюре.

6
Готово

6. Пармезан натереть на мелкой тёрке и добавить в пюре.

7
Готово

7. Нежное, сливочное, красивого светло-зеленого цвета – просто объедение.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Панфорте – пирог с орехами и цитрусами
следующий рецепт
Оливье с курицей и свежим огурцом
предыдущий рецепт
Панфорте – пирог с орехами и цитрусами
следующий рецепт
Оливье с курицей и свежим огурцом

Добавить Ваш Комментарий