0 0

Картошка-пюре с грибами

Картошка-пюре с грибами

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 2 столовые ложки
Грибы шампиньоны - 5 крупных
Картофель - 6 больших
Соль - по вкусу

Картофельное пюре с жареными грибами и луком - постный гарнир

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картошка-пюре с грибами

Как разнообразить картофельное пюре? Можно просто добавить жаренный лучок и шампиньоны.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Чистим картофель, режем кусочками, заливаем водой, добавляем немного соли и варим до готовности.

Когда картофель буде готов, сливаем воду и разминаем с помощью толкушки.

2
Готово

Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде на растительном масле до полупрозрачности.

3
Готово

Шампиньоны нарезаем и добавляем к луку.

4
Готово

Жарим до золотистого цвета.

5
Готово

Затем добавляем жареные грибы с луком в картофель. Хорошенько перемешиваем. Блюдо готово, подаем к столу присыпав зеленью. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий