Курник с фаршем и картошкой (тесто без яиц)

Посмотреть рецепт - Курник с фаршем и картошкой (тесто без яиц)
Запеченная картошка — рецепты
Кто из нас не доставал из костра печеную картошку? Из руки в руку перекидываешь горячую. Обжигаясь, ешь вкуснятину… Так было в детстве.
Потом уже узнали, что именно в запеченной картошке сохраняется наибольшее количество полезных веществ. Самый простой рецепт рекомендует молодой картофель тщательно промыть, посыпать солью и запекать на сковороде под крышкой.
Картошку можно запекать и в духовом шкафу и в мультиварке; использовать фольгу и рукав. При этом запеченная картошка очень хорошо сочетается с другими продуктами. Для тех, кто предпочитает пожирнее, можно порекомендовать картошку запекать с беконом или салом, сдобрив ее черным перцем и мускатным орехом.
Если поместить картофель в рукав одновременно с рыбой или птицей, то при меньших затратах получится и основное блюдо и гарнир.