0 0

Картофельные колбаски с творогом и зеленью

Картофельные колбаски с творогом и зеленью

Ингредиенты

пастообразный творог - 200гр
клубни картофельные - 800 гр
пшеничные сухари молотые - 120 гр
сладкое масло сливочное размягченное - 40 гр
зелень (кинза) - пучок
дезодорированное масло растительное - для жарки (50 мл)
соль тонкомолотая - половина ч. ложки
крупа манная - 200 гр
отборное яйцо куриное - два

Эти картофельные колбаски больше всего напоминают по вкусу нежные сырники, только с картофелем и с зеленью. А подавать такую закуску рекомендуется с кетчупом или сметанным соусом.

  • 1 час
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофельные колбаски с творогом и зеленью

Картофельные колбаски хороши для приема близких друзей. Отличный перекус к пиву, если добавить остреньких специй в картофельное тесто. Можно преподнести, так же, острый соус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сначала необходимо выложить на стол все ингредиенты. Далее в большой кастрюле отварить вместе с кожицей картофель. Затем в отдельной посуде взбить с солью куриные яйца.

2
Готово

Далее в посуду со взбитой яичной смесью добавить творог, хорошо взбить блендером эти ингредиенты, влить растопленное масло и насыпать необходимое количество манной крупы.

3
Готово

Еще раз перемешать массу, накрыть посуду с ней крышкой и отставить в сторону на несколько минут.

4
Готово

Почистить вареный картофель и натереть его.

5
Готово

В посуду с тертым картофелем добавить творожно-яичную смесь, хорошо перемешать все.

6
Готово

Порубить зелень и добавить к картофельному тесту, перемешать.

7
Готово

После этого из картофельной массы сформировать небольшие колбаски, предварительно смазав капелькой масла руки. Картофельные колбаски необходимо хорошенько обвалять в молотых сухарях.

8
Готово

Обжарить картофельные колбаски с двух сторон в очень горячем масле.

9
Готово

Как только они будут готовы, сразу же переложить их на бумажное полотенце и подсушить. Затем подавать с кетчупом или сметанным соусом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий