Разрываем шаблоны в приготовлении картофельного пюре! Ведь картошка – это как холст для художника, с нее можно приготовить невероятное количество разнообразных блюд, которые всегда будут потрясающие на вкус. Предлагаю в традиционное картофельное пюре внести нотки творчества – добавим крабовые палочки, зеленый лук и сыр с ярким вкусом. Я взяла Эменталь, но можно любой другой, главное, чтобы он был острым и пикантным
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, очистить и нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Размять в пюре с подогретым молоком.
2. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Добавить в картофельное пюре.
3. Зеленый лук помыть, мелко нарезать и добавить в картофель.
4. Сыр натереть на терке и также добавить в картофель.
5. Все перемешать. И вкуснейшее пюре готово к подаче!