Ингредиенты
-
1 шт. Картофель
-
0,5 кг Кабачки
-
0,8 кг Баклажаны
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
2 ст. л. Лесные грибы перемолотые
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный
Как приготовить Картофельное рагу из кабачков и баклажанов с лесными грибами
Овощи должны присутствовать в каждодневном меню любого человека. Но зимой они дорогие и не все могут позволить их покупать в супермаркетах. В это случае нам на помощь приходят замороженные овощи. Эксперты говорят, что в них сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, которые есть в свежих. Вкус у них, конечно же не такой как у свежих, но все можно поправить приправами. Я предлагаю разнообразить вкус замороженных овощей сухими лесными грибами. Но не целыми, а перемолотыми. Тогда рагу быстро готовится.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|