0 0

Яичница «Ассорти»

Яичница «Ассорти»

Ингредиенты

Грибы - 100 гр
Яйцо - 4 шт
Колбаса или сосиски - 100 гр
Хмели-сунели - щепотка
Куркума - щепотка
Лук - 1 большая луковица
Соль, перец - по вкусу

Сытное блюдо, подходящее на завтрак всей семье.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница «Ассорти»

Сытное блюдо, подходящее на завтрак всей семье. В состав входят разнообразные продукты и каждый может найти что-то по своему вкусу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Грибы промыть, отварить, вынуть из воды, обсушить бумажным полотенцем.

2
Готово

Лук нарезать перьями и обжарить на растительном масле до зарумянивания. Добавить специи, перемешать, обжарить еще минуту.
Добавить колбасу, обжарить 1 минуту. Добавить грибы, обжарить 1 минуту. Посолить, поперчить.

3
Готово

Вылить сверху яйца, посолить, жарить до готовности белка. Желток желательно оставить жидким или полужидким.

4
Готово

Подавать с тостами или обжаренным хлебом.


предыдущий рецепт
Тесто «Утопленники»
следующий рецепт
Сушеные грибы
предыдущий рецепт
Тесто «Утопленники»
следующий рецепт
Сушеные грибы

Добавить Ваш Комментарий