Когда я первый раз приготовила это блюдо, я была поражена! Браво!!! Рецепт такой простой, но такой восхитительный! Это прекрасное блюдо можно подавать с любимым гарниром. Мой муж издавал “м-мммм”… мелодичные звуки во время еды, а он немного разборчив в рецептах из морепродуктов
Такое блюдо очень похоже на рецепт пасты карбонара с беконом. Правда технологических тонкостей я не знаю, готовила по интуиции. Очень быстро и невероятно аппетитно!
Простая и вкусная говядина с овощной смесью. Не обязательно готовить эти овощи, если вы их не хотите. Или измените их по своему вкусу. Попробуйте подавать с рисом или лапшой.
Картофельные оладьи: это вариации на тему драников. Только отличия в том, что в тесто для драников не идёт яйцо. И картофельный сок весь полностью выжимается. Такие оладьи хорошо подавать со сметаной.
Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона. Через некоторое время слейте 1/2 стакана бульона и разведите в нем крахмал. Вылейте его в сковороду с мясом. -Количество красного...
Рецепт фаршированного перца – очень простой способ съесть яйца на завтрак! Можно также посыпать сыром или подать с жареным ломтиком хлеба.
Быстрый рецепт макарон, по типу спагетти под соусом Болоньезе, но готовится намного быстрее, благодаря тому, что вместо свежих помидор мы берем кетчуп. Тем боле, что зимой помидоры очень дорогие, а кетчуп всегда продается по одной цене. Получается также очень вкусно. Вместо свинины возьмем филе индюшки. Для рецепта нам понадобятся спагетти,...
Овсяноблин относится к разряду блюд правильного питания, которые спокойно можно приготовить на завтрак. Времени на приготовление понадобится минимум, зато по итогу получается полезный завтрак. В качестве начинки можно использовать всё, что у вас найдётся в холодильнике, а также всё то, что вы так любите. В моем случае, это мясо индейки,...
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Панкейки для меня это что-то между блинчиками и оладьями. Готовятся невероятно просто. Подойдут в качестве блюда на завтрак. Подавать можно со сметаной, сгущенкой или варением.
Я много раз пробовала готовить это для своей семьи со свежим имбирем и порошкообразным имбирем с зеленым и белым луком. Тот вариант, что указан в данном рецепте самый лучший на мой вкус.
Индонезийско-китайское жаркое. В этом блюде все, что нужно. Вкусно, быстро, полезно, низкокалорийно и впечатляюще. Подавать горячим с белым рисом.
Это блюдо легко приготовить, и оно очень ароматное. Курица невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус придают ей аутентичный вкус.
Хотя омлет считается самым обычным вариантом для завтрака, даже из него можно приготовить королевское блюдо. И так, сегодня у нас королевский завтрак – омлет с лососем и голубым сыром
Гуляш из свинины — это та классика, которую многие любят. И хозяйки довольно часто готовят. Ведь это просто. Для приготовления подойдёт любая часть свинины.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления котлет из куриного фарша. По этому рецепту можно делать котлеты из любого фарша. Мне нравится этот рецепт своей простотой. Котлетки получаются реально очень сочными и вкусными, а самое главное, нежирными. Их смело можно давать детям. Если не любите жареное, или его вам нельзя по какой-то...
Вкусное и сытное блюдо можно приготовить всего лишь из минимального набора овощей, который есть на каждой кухне. Постная тушеная капуста с картофелем – отличный вариант правильно питания и для соблюдения православного Поста.
Предлагаю вашему внимаю очень вкусный и нежный рецепт заварных блинчиков на кефире. Блинчики готовятся быстро и получаются очень вкусными
У каждой хозяйки есть свой собственный рецепт приготовления не только борща, но и плова. Я не люблю в это блюдо добавлять нут, барбарис и прочее. Мне куда ближе классическое сочетание знакомых всем ингредиентов. Самое главное, подобрать рис. Обычно использую круглозерный, либо специальный рис для плова.
Для приготовления подойдут любые макаронные изделия. Фарш дополним пассерованным луком и морковкой. Кстати, фарш используется в данном рецепте смешанный – из свинины и говядины. Помимо сковороды для реализации рецепта потребуется также кастрюля, ведь сначала мы отварим макароны до полуготовности. Остальные подробности – в этом рецепте.
Такое блюдо идеально подойдёт для праздничного стола.
Оригинальный, но в то же время простой рецепт приготовления тушеных овощей с рисом и сметаной, который станет прекрасным ужином или обедом. Набор ингредиентов самый простой, но все же особый вкус придает брокколи и болгарский перец.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления пышных оладьев на кефире. Шаги приготовления очень простые, справится даже неопытная хозяйка, а результат точно порадует Вас и Ваших домочадцев. Подавать уместно со сметаной, сгущёнкой, вареньем, джемом или мёдом.
Это блюдо идеально подойдёт для быстрого перекуса, а также полноценного завтрака.
Предлагаю вашему вниманию простой вкусный рецепт котлет из свиного фарша с батоном. Котлетки получаются вкусными, ароматными и сочными. Отлично подходят для подачи с любыми гарнирами.
Для замеса блинного теста нам потребуются стандартные для данного изделия ингредиенты – мука, яйца, молоко, специи. Для заварных блинов возьмем еще кипяток. А загашенная сода сделает блинчики с дырочками.
Предлагаю приготовить куриную грудку в кляре. Такое блюдо идеально подойдёт, как для обеденной, так и вечерней трапезы. Подавать можно со свежим овощным салатом, макаронами или пюре. В любом случае это вкусно и просто.
Подавать этот гарнир можно для большой компании или семьи. Достаточно изысканно для мероприятия, но и достаточно легко для ужина в будние дни.
Время приготовления будет зависеть от толщины филе и температуры гриля. Проверьте степень готовности рыбы, сделав надрез ножом и проверив цвет в середине.
Быстрый способ приготовить хрустящий домашний картофель по-деревенски. Отлично подходит для завтрака или в качестве гарнира на обед и ужин. Картофель можно измельчить и приготовить таким же образом, чтобы получить хрустящие картофельные кружки. Смотрится красиво )
Этот рецепт может показаться простым, но это мой любимый способ поесть тунца :-). Обжаренные рыбные стейки – традиция каджунской кухни.
Этот плов не сильно отличается от классического варианта, просто здесь вместо баранины, взята свиная корейка. Я не люблю жирное мясо и не слишком люблю баранину, но очень люблю плов. Поэтому готовлю его с нежирной частью свинины
Полезный рецепт вегетарианского рагу из баклажанов, болгарского перца, моркови и лука. Он также прекрасен тем, что его можно готовить из замороженных овощей
Данное блюдо мне нравится тем, что его можно готовить в любое время года, так как эти продукты всегда доступны. Тушёная капуста с рисом – это отличный вариант для постящихся.
Свиные котлеты с орехами и курагой не самое распространенное блюдо. Необычное сочетание делает блюдо интересным и вкусным!
Тортилья с начинкой из измельченного сыра и колбасы – прекрасный сытный перекус за быстрое время! нужно только натереть сыр, нарезать колбасу любого сорта, порубить свежую зелень. Ингредиенты перемешать и выложить на тортилью. А все подробности – в нашем рецепте.
Я большая поклонница лосося, и мне кажется, что этот рецепт такой простой и очень вкусный! Как вариант, можно рыбные котлеты не жарить на масле, а запечь в духовке.
Самое главное – тщательно промыть сердца, предварительно убрав весь жир. Так же не мало важно обвалять их в муке .
Как правильно приготовить яичницу. Это больше, чем просто смешивание яиц и приготовление пищи! Этот рецепт сделает вас более уверенным в приготовлении пищи ))
Уверена, что многие любят свинину, поэтому делюсь рецептом вкусного мяса. Самое главное, это правильно выбрать кусочек – он должен быть сочным, с небольшим количеством жира, то есть не сухая вырезка.