Антрекот — кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом. Такой кусок мяса вырезается в нескольких местах для предотвращения скручивания во время жарки и имеет тоненькие прослойки жира. Прожилки жира...
Свинина по-старопольски с луковым конфитюром под грибным соусом
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..
Ингредиенты:Свинина;Лук;Грибы;Сливки 18%;Соль, перец, травы;Масло для жарки;
Трудно приготовить свинину так, чтобы она таяла во рту. Но мне удалось! Спасибо моей польской подруге за подсказку) правда, рецепт немного изменила. Мои мужчины были в восторге, а сынулька —...
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления стейка из говядины по-домашнему. Обычно беру антрекот, но так же можно взять вырезку из любой другой части мякоти. Готовится мясо быстро и...
Ингредиенты:толстый край говяжьей мякоти;панировочные сухари;топленое масло для жарки;соль ;крупное яйцо куриное сырое;белый перец тонкомолотый;овощи тушеные;
Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым...