Если ищите для предстоящего обеда с гостями необычное угощение, обратите внимание на рецепт фрикаделек. Блюдо получается очень пикантным, а густой соус на основе бульоне придает вкусу дополнительную нотку
Митболлы – это запеченные фрикадели по-американски. Готовить их просто и быстро. В отличие от традиционного блюда, такой вариант продукта получается более нежным и насыщенным. Готовить будем сегодня из рыбы.
Все наверное помнят вкус из детства, нежные мягкие тефтели в сливочном соусе, которые готовили дома и в детском саду. Я постаралась не меняя вкус, сделать блюдо менее калорийным, сменив говядину...
Пожалуй, тефтели– самое вкусное блюдо из мясного фарша. Их любят как взрослые, так и дети. Недаром их с удовольствием уплетают за обе щеки даже самые привередливые едоки. Особенно хороши тефтели,...
Котлеты, наверное, одно из самых популярных горячих блюд, по крайней мере в нашей стране. И конечно же лучше всего делать это блюдо дома, а не покупать полуфабрикаты, явно полезнее будет!...
Тефтели — это блюдо под разными названиями существует в очень многих кухнях мира. Тефтели можно готовить различными способами: жарить, запекать, готовить на пару, тушить в соусе. Этот рецепт тефтелей в...
Зачатую, опаздывая на работу либо поздно возвращаясь домой теряешься, что бы такого вкусненького приготовить на ужин. Главное, чтобы это было быстро. Тефтели из фарша — самое то. Для приготовления этого...
Если вам надоели традиционные блюда и хочется чего-то вкусного, необычного, но заморачиваться с готовкой нет времени, предлагаю приготовить фрикадельки в соусе по этому рецепту.
Тефтели-одно из самых вкусных блюд из фарша. Можно экспериментировать и с различными добавками и с соусами. Предлагаю попробовать замечательный рецепт тефтелей с минимальным количеством добавок в оригинальном соусе, сливочно-соевом. Приготовить...
Для приготовления домашних тефтелей из свинины нужно будет заранее отварить рис. Злаковый помещаем в кастрюлю, заливаем его водой и отвариваем в течение приблизительно 7 минут. Готовый рис откидывают на сито,...
Ингредиенты:Фарш из индейки;Лук;Морковь;Томатная паста;Вода;Соевый соус;Соль, перец, сушеная петрушка;Сахар;Подсолнечное масло;
Этот рецепт тефтелей хорош своей универсальностью. В его состав входит только фарш и овощи, риса в составе нет. Поэтому его можно сочетать абсолютно с любым гарниром.
Фрикадельки в сметанном соусе — сочная закуска к гарниру и овощам. Блюдо простое и очень быстрое в приготовлении. Всего за полчаса можно создать очень вкусную закуску, которая удивит простым и,...
Вкусные, сытные, полезные тефтели из мяса индейки и крупы булгур – отличная альтернатива обычным мясным тефтелям из свинины. А пряный кориандр добавит интересный и яркий вкус
Ингредиенты:Шарики из фарша;Куриное филе;Лук;Яйца;Прованские травы;Соль;Перец душистый;Масло полсолнечное;Чеснок ;Мука (для обваливания);Соус;Сметана или сливки;Томатная паста;Соль;Перец душистый;
Любая мамочка знает множество вариантов блюд, которыми можно накормить капризных деток. Котлетки на шпажке — шашлык, спагетти — птичье гнездышко, арбуз на палочке — эскимо и множество других идей. Куриные...
Тефтельки — блюдо легкоузнаваемое, и которое мы все очень часто готовим. Во-первых, оно готовится легко, во-вторых, относительно безопасное для диет.питания, ну и, в-третьих, они легко трансформируются в разные блюда при...
Я никогда не умела готовить хорошие тефтели, пока не нашла этот рецепт. Обычно я делаю свои, только из говяжьего фарша, и они все равно имеют прекрасный вкус. В данном рецепте...
Ингредиенты:Куриное филе;Сухари панировочные;Морковь;Лук репчатый;Сельдерей;Соль, перец ;Вода;Крахмал или мука;
Вкусненькие сочные фрикадельки можно съесть так, например со сметаной. А так же к ним можно сварить пюре, макароны, рис. Или любую кашу. Фрикаделька — шарик из фарша, сваренный в бульоне....
Такой вариант тефтелей – отличная и более дешевая альтернатива классическим мясным тефтелям. Сейчас булгур является недорогой крупой, при этом полезной. А мята придаст совершенно неповторимый вкус, казалось бы, обычному традиционному...
Ингредиенты:Фарш (из телятины);Рис ;Лук;Соль/перец;Яйца (для тефтелей);Бульон/вода (для тефтелей);Куриный бульон;Куриные яйца;Лимонный сок;Укроп;Лимонная цедра;
Греческая и Средиземноморская кухни — это всегда что-то необычное, пикантное и обладающее изысканным вкусом. Сегодняшнее блюдо я впервые попробовала на отдыхе в Греции несколько лет назад, впечатлилась, стала искать подробный...
Фарш нужно делать из смеси говядины и жирной свинины, тогда изделия получатся сочными и мягкими. Обязательно нужно добавить лук. Рис можно использовать любой, круглый, длинный, пропаренный и т.д.
Свиные тефтели с рисом в томатно-морковной подливке
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:Свиной фарш;Яйцо куриное;Рис отварной;Соль, перец, специи;Лук;Вода для тушения тефтелей;Вода для подливы;Морковь;Масло растительное;Томатная паста;Лавровый лист;
Мясной фарш – один из любимых продуктов для приготовления сытного ужина. Он достаточно легко готовится, и разного рода блюда из него можно приготовить. Вкусные мясные тефтельки с морковной подливой вы...
Еще один просто рецепт весьма вкусного блюда, порадовать которым можно родственников и гостей. Минимум времени и затрат превратятся в отличный обед или ужин.
Заливку сделаем на основе сметаны, совмещенной с томатным соусом, специями. Для тефтелей возьмем мясной фарш, соединим его с отварным рисом, измельченными овощами, яйцом. Вот подробности рецепта.