Ингредиенты
-
4-5 шт. большие Шампиньоны
-
1 ст. ложка с верхом Сметана
-
петрушка, укроп, зеленый лук Зелень
-
¼ маленькой головки, можно репчатый Красный лук
-
по желанию Чеснок
-
по желанию Лук-порей
-
½ ч.л., паприка ½ ч.л., другие по желанию Специи
-
для обжарки Подсолнечное масло
-
1 ст. ложка, по желанию Вода
-
по вкусу Соль
Как приготовить Шампиньоны, тушеные в сметане
Сочные грибы, тушеные с зеленью в сметане служат источником белка, имеют нежный сливочный вкус. Популярное вегетарианское блюдо подойдет всем, кто сидит на диете, т.к. большое количество полезных веществ и калорийность зависит от процента жирности выбранной вами сметаны.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|