Предлагаю вам рецепт очень быстрой, легкой в исполнении, вкусной пасты. Готовится она просто, так как запекается в духовке и особых навыков кулинара тут не потребуется, но при этом получается очень сытной. А аромат и сочность мяса!!! Сама не ожидала, что получится так вкусно.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Томаты помоем, обрежем места от плодоножки и разрежем вдоль и пополам.
Для запекания лучше использовать стеклянную форму с крышкой. Дно формы обильно польем маслом, помоем индейку и выложим ее в центр формы, посолим ее и сдобрим специями и перцем. По краям формы положим томаты.
Форму накроем крышкой и поставим в духовой шкаф запекаться на около 30 минут.
По прошествии положенного времени, мясо вынимаем и нарезаем тонкой соломкой.
У томатов отделим шкурки и при помощи ложки слегка разомнем, добавим нарезанное мясо и перемешаем.
Шпинат промоем под проточной водой и обсушим.
Шпинат крупно нарежем.
Нарезанный шпинат выкладываем в форму для запекания.
Сверху выкладываем отваренную заранее пасту и перемешиваем. После этого накрываем форму крышкой и ставим пасту запекаться в духовой шкаф еще минут на 10. После чего подаем к столу. Приятного аппетита!