• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Курица на сковороде Мясо на сковороде Блюда из грибов на сковороде Индейка на сковороде Картошка на сковороде Котлеты на сковороде Омлет на сковороде Плов на сковороде Лепешки на сковороде Пицца на сковороде Хачапури на сковороде Баклажаны на сковороде Выпечка на сковороде Горбуша на сковороде Гречка на сковороде Кабачки на сковороде Капуста на сковороде Креветки на сковороде Лаваш на сковороде Макароны на сковороде Минтай на сковороде Овощи на сковороде Оладьи на сковороде Отбивные на сковороде Пельмени на сковороде Печень на сковороде Пирог на сковороде Пирожки на сковороде Рис на сковороде Стейк на сковороде Сырники на сковороде Тефтели на сковороде Торт на сковороде Треска на сковороде Цыпленок табака на сковороде Чебуреки на сковороде Яйца на сковороде Антрекот на сковороде Горячие бутерброды на сковороде Жареная картошка на сковороде Картошка с курицей на сковороде Котлеты из фарша на сковороде Куриная печень на сковороде Ленивый хачапури на сковороде
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом

Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: рыбный фарш; лук репчатый; помидоры; болгарский перчик; паста;
Митболлы – это запеченные фрикадели по-американски. Готовить их просто и быстро. В отличие от традиционного блюда, такой вариант продукта получается более нежным и насыщенным. Готовить будем сегодня из рыбы.

Посмотреть рецепт - Рыбные фрикадельки, тушенные с овощами и рисом

Картофель, тушеный с курицей и томатами

Картофель, тушеный с курицей и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: курица; картофель; морковь; лук; помидоры; томатная паста; соль, приправы, зелень;
Картофель — самый доступный из овощей. Простота его обработки и доступность делают его просто незаменимым. Есть бесчисленное множество способов приготовления картофеля. В данном рецепте картофель нужно будет тушить с курицей...

Посмотреть рецепт - Картофель, тушеный с курицей и томатами

Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде

Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Молоко; Сахар; Дрожжи сухие; Мука; Соль; Фарш мясной; Лук; Перец молотый; Масло растительное; Яйцо;
Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки...

Посмотреть рецепт - Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде

Пышные оладьи из цельнозерновой муки

Пышные оладьи из цельнозерновой муки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: мука пшеничная; мука цельнозерновая; молоко; дрожжи сухие быстродействующие; сахар; соль; масло ратсительное; ванилин; яйцо;
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. Молоко прогреть до температуры в 39 градусов. Желательно, чтобы яйцо было комнатной температуры. Выбирая сухие дрожжи, обратите внимание на срок их изготовления. Приступаем.

Посмотреть рецепт - Пышные оладьи из цельнозерновой муки

Котлеты из куриной грудки с салом

Котлеты из куриной грудки с салом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Сало; Лук репчатый; Чеснок; Яйцо; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Мука; Масло растительное;
Для того, чтобы пожарить на сковороде аппетитные и сытные котлеты нам потребуется куриная грудка. Мясной продукт следует отделить от кости, удалить кожицу. Курятину для котлет мы дополним свежим салом. Данные...

Посмотреть рецепт - Котлеты из куриной грудки с салом

Мини-шницель в панировке из манной крупы

Мини-шницель в панировке из манной крупы - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; манная крупа; яйца; растительное масло; соль, перец;
Шницель представляет собой тоненький мясной ломтик, обжаренный в какой-либо панировке. Шницель – блюдо уходящее своими корнями в традиции венской кухни. В изначальном варианте в качестве панировки использовались яйца, пшеничная мука...

Посмотреть рецепт - Мини-шницель в панировке из манной крупы

Соба (лапша) со свининой

Соба (лапша) со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соба (гречневая лапша) ; свинина ; перец болгарский ; чеснок ; растительное масло ; соевый соус ; яблочный уксус; сахар ; соль ;
Гречневая лапша (соба) отличная альтернатива обычным макаронам или спагетти. Кроме того, что такая лапша очень вкусная, она еще и полезная.

Посмотреть рецепт - Соба (лапша) со свининой

Омлет с колбасой и черри

Омлет с колбасой и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Куриные яйца ; Колбаса (вареная колбаса или ветчина); Помидор ; Сыр; Молоко ; Соль ; Зелень (в омлет и для украшения); Растительное масло;
Быстрый в приготовлении завтрак с помидорами и всеми любимым авокадо. Рецепт содержит мало ингредиентов, которые есть буквально в каждом холодильнике!

Посмотреть рецепт - Омлет с колбасой и черри

Куриные наггетсы в лимонном маринаде

Куриные наггетсы в лимонном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Крахмал; Сода ; Лимонный сок; Специи ; Мука; Соль ; Растительное масло;
Этот рецепт настоящая находка для любителей наггетсов. Получаются неимоверно сочными, вкуснющими с хрустящей корочкой. Готовятся очень быстро, справится даже ребенок. Наггетсы будем готовить из куриного филе, а жарить в малом...

Посмотреть рецепт - Куриные наггетсы в лимонном маринаде

Сэндвичи с колбасой и сыром на сковороде

Сэндвичи с колбасой и сыром на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: хлеб нарезной квадратной формы; колбаса вареная; сыр плавленый; яйцо куриное; молоко ; соль; растительное масло;
Такие сэндвичи или бутерброды готовятся легко и быстро. И могут послужить отличным вариантом перекуса в дороге, либо просто сытным завтраком.

Посмотреть рецепт - Сэндвичи с колбасой и сыром на сковороде

ПП оладьи из тыквы и яблок

ПП оладьи из тыквы и яблок - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Разрыхлитель; Тыква; Яблоко; Овсяная мука;
Зима – время использования осенних даров. Рекомендую Вам приготовить вкусные сочные сладкие оладьи из тыквы и яблок без добавления сахара.

Посмотреть рецепт - ПП оладьи из тыквы и яблок

Закуска из лаваша с морковкой по-корейски, колбасой и сыром

Закуска из лаваша с морковкой по-корейски, колбасой и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: соус; майонез; кефир; укроп сушеный; паприка; чили молотый; карри; чеснок сушеный; соль; начинка; капуста пекинская; колбаса; морковка по-корейски; сыр; лаваш тонкий;
Лаваш для рецепта потребуется тонкий. Сначала приготовим пикантный соус для закуски, а затем соберём её, ориентируясь на представленный рецепт.

Посмотреть рецепт - Закуска из лаваша с морковкой по-корейски, колбасой и сыром

Лосось гриль по-азиатски с авокадо

Лосось гриль по-азиатски с авокадо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Лосось ; соус терияки; кукурузная мука; авокадо ; чеснок ; лук ; оливковое масло;
Для воспроизведения блюдо вам понадобится следующий набор ингредиентов:Лосось – 400 грамм;соус терияки – 50 мл;кукурузная мука – 30 грамм;авокадо – 1 плод;чеснок – 3 зубца;лук – 1 штука;оливковое масло –...

Посмотреть рецепт - Лосось гриль по-азиатски с авокадо

Яичница с сыром фета, помидорами

Яичница с сыром фета, помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Яйца; Помидоры; Репчатый лук; Сыр фета ; Паприка; Красный перец;
Это блюдо — простой и вкусный завтрак, легкий перекус. Вооружитесь парочкой куриных яиц, маленькой луковицей, мясистым помидором и душистым букетом специй, среди которых паприка, хлопья красного перца. Добавьте нежности текстуре,...

Посмотреть рецепт - Яичница с сыром фета, помидорами

Шаурма с крабовыми палочками и огурцом

Шаурма с крабовыми палочками и огурцом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: лаваш тонкий; майонез; капуста молодая белокочанная; соль; крабовые палочки; огурец; морковь по-корейски; сыр;
Для рецепта не нужно заранее отваривать или поджаривать ингредиенты, поэтому сразу можно приступать к сборке шаурмы. Процесс не отнимет у вас много времени. После сборки шаурму с крабовыми палочками обжарим...

Посмотреть рецепт - Шаурма с крабовыми палочками и огурцом

Подлива с говядиной и кабачками

Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук; кабачок; масло растительное; мука; соус томатный; соль; специи молотый; зелень сушеная;
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду...

Посмотреть рецепт - Подлива с говядиной и кабачками

Овощные котлеты из картофеля и цуккини

Овощные котлеты из картофеля и цуккини - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: майоран; растительного масла; картофель; цукини; соль, перец;
Если вы собираетесь приготовить эти картофельные котлеты с цуккини (кабачками) в качестве гарнира к мясному блюду, то исходите из расчета один блин на одну тарелку. Если вы готовите их в...

Посмотреть рецепт - Овощные котлеты из картофеля и цуккини

Простые лепёшки с творогом

Простые лепёшки с творогом - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: ТЕСТО; вода горячая; мука пшеничная; растительное масло; соль; сахар; НАЧИНКА; творог; соль; чеснок; сливочное масло; сливочное масло ;
Предлагаю приготовить очень вкусную закуску: лепешки с творогом. Чем-то они напоминают чебуреки. Только мяса не хватает. Готовятся быстро и просто. Вместо творога можно использовать любой сыр, а также по вкусу...

Посмотреть рецепт - Простые лепёшки с творогом

Капуста, жаренная с маринованными шампиньонами

Капуста, жаренная с маринованными шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Капуста; Масло растительное; Лук; Морковь; Шампиньоны; Соль; Специи; Укроп свежий;
Для реализации рецепта нам потребуется белокочанная капуста, репчатый лук, морковка с грядки, масло растительное (подойдет подсолнечное), специи, грибы-шампиньоны маринованные. Готовить капусту с грибами будем на сковороде. Подробности в нашем описании.

Посмотреть рецепт - Капуста, жаренная с маринованными шампиньонами

Мясные котлеты с тертым картофелем

Мясные котлеты с тертым картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш; Яйцо куриное; Крахмал картофельный; Картофель; Соль; Перец черный молотый; Масло растительное;
Обычно в мясные котлеты добавляют картофель, перемолотый на мясорубке, либо перетертый на мелкой терке. В данном рецепте картошка трется на крупной терке, благодаря чему котлеты приобретают необычный вкус и становятся...

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты с тертым картофелем

Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе

Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Спаржевая фасоль ; Лук ; Морковь; Сметана ; Черный перец; Соль ;
Для приготовления блюда нам понадобятся спаржевая фасоль (можно взять замороженную), лук и морковь. Всего лишь три ингредиента, а для того, чтобы придать блюду вкус добавим немного сметаны

Посмотреть рецепт - Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе

Гюльчехра — тушеная курица в сметане с пряностями

Гюльчехра — тушеная курица в сметане с пряностями - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Грудки цыпленка - бройлера; Лук; Чеснок; Молоко; Вода ; Сметана; Мука; Приправа хмели-сунели; Тмин; Сахар; Соль; Зеленый лук;
Гюльчехра – это очень вкусное и несложное в исполнении блюдо узбекской кухни. Оно представляет собой куриное мясо, потушенное в нежном сметанно-молочном соусе с добавлением специй, жареного лука и чеснока. Гюльчехра...

Посмотреть рецепт - Гюльчехра — тушеная курица в сметане с пряностями

Блины с капустной начинкой

Блины с капустной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: тесто; яйцо; сахар; соль; вода (молоко); мука; масло постное; начинка; капуста белокочанная; лук; масло постное; соль; перец молотый;
Для того, чтобы нафаршировать блины вкусной, сочной начинкой, нам потребуется белокочанная капуста, которую мы обжарим в растительном масле вместе с луком. Тесто для блинов можно замесить на молоке или без...

Посмотреть рецепт - Блины с капустной начинкой

Паприкаш из индейки с овощами

Паприкаш из индейки с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе индейки; Репчатый лук; Морковь; Болгарский перец; Зелень; Сметана; Мука; Молотая паприка; Соль; Растительное масло;
Паприкаш готовят из белого мяса. Можно использовать мясо курицы, индейки или телятину. Не используйте жирное мясо, ведь паприкаш считается диетическим блюдом. Кусочки белого мяса, тушеные в сливочном или сметанном соусе,...

Посмотреть рецепт - Паприкаш из индейки с овощами

Куриное филе с картофелем и грибами в сливочном соусе

Куриное филе с картофелем и грибами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе куриное (куриная грудка без костей и кожи); Картофель; Морковь; Сливки ; Шампиньоны; Веточка розмарина; Чеснок; Черный перец; Петрушка; Соль;
Перед праздником каждая хозяйка ищет кучу рецептов, чтобы удивить своих гостей и семью новыми блюдами и вкусами. Хочется чего-то нового и необычного. Но, как говорится, все новое — это забытое...

Посмотреть рецепт - Куриное филе с картофелем и грибами в сливочном соусе

Жареные крабовые палочки в хрустящей панировке

Жареные крабовые палочки в хрустящей панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Крабовые палочки ; Яйцо СО; Соевый соус; Мука; Панировочные сухари ; Соль, перец ; Растительное масло;
Идёт, активная подготовка к праздникам, все хозяюшки в поисках чего-то нового и вкусного на праздничный стол. Сегодня мы приготовим простую, но оригинальную закуску. Уверяю, вам и всем вашим гостям понравится!

Посмотреть рецепт - Жареные крабовые палочки в хрустящей панировке

Макароны с грибами в сливочном соусе

Макароны с грибами в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свежие грибы; Паста, макаронные изделия; Сыр твердый; Лук; Сливки 15%; Специи ; Растительное масло;
Макароны — блюдо очень простое и незатейливое. Предлагаю его немного усложнить и облагородить с помощью сливочно-грибного соуса. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Макаронные изделия для этого блюда подойдут любые,...

Посмотреть рецепт - Макароны с грибами в сливочном соусе

Чебуреки из косули

Чебуреки из косули - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Тесто дрожжевое; Мясо косули; Свинина; Лук; Рисовая крупа; Мука;
Чебуреки – еда моего детства, бабушка всегда жарила их к моему приезду. Это стало семейной традицией, теперь мы жарим их вместе, почти каждые выходные. Попробуйте и вы.

Посмотреть рецепт - Чебуреки из косули

Имеретинские хачапури

Имеретинские хачапури - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мука; сыворотка; соль; сода ; яйцо; растительное масло; сливочное масло;
Домашний рассольный сыр – обязательная составляющая любого рецепта хачапури, а вот тесто может быть совершенно различным. В моем рецепте оно делается на сыворотке, но можно заменить её любым кисломолочным продуктом...

Посмотреть рецепт - Имеретинские хачапури

Блинный торт с маскарпоне

Блинный торт с маскарпоне - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Блины; Мука; Молоко; Вода кипяток; Яйца; Масло растительное; Сода гашеная; Соль; Сахар; Крем; Сыр маскарпоне; Сгущенное молоко;
Вкусный и простой в приготовлении торт из блинов! В данном рецепте вижу 2 плюса…. Тортик получается очень сытный, хватит на целую толпу гостей и эффектная подача.

Посмотреть рецепт - Блинный торт с маскарпоне

Жареное маринованое мясо козы (козлика)

Жареное маринованое мясо козы (козлика) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: молодая нежирная козлятина (мякоть); соль; приправа; перец черный молотый ; лук (желательно красный) ; растительное масло; уксус (9%); майонез (любой, по вкусу); растительное масло;
Наступила осень, а с ней пришло время для забоя домашнего скота. Мясные прилавки обогатились новым ассортиментом. В этом рецепте основным ингредиентом является молодая нежирная козлятина. Это простой рецепт, блюдо готовится...

Посмотреть рецепт - Жареное маринованое мясо козы (козлика)

Домашняя шаурма со свининой

Домашняя шаурма со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: свиной фарш; паприка ; соль, перец; сушеный/гранулированный чеснок ; капуста ; кукуруза конс ; помидоры ; сыр, который хорошо плавится ; лаваш; греческий йогурт; горчица ; лимонный сок ;
Лакомство знакомое почти каждому человеку. За что мы любим шаверму? За незамысловатый рецепт и возможность сделать это блюдо каким угодно, оно все равно будет вкусным. Хочу поделиться с вами довольно...

Посмотреть рецепт - Домашняя шаурма со свининой

Ароматная брускетта с филе индейки и овощами

Ароматная брускетта с филе индейки и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: филе индейки; оливковое масло; сока лимона; специи; итальянские травы; перец сладкий; уксус бальзамический; томатов; чеснок; красный лук; багет; зелень;
Удивительно вкусная ароматная брускетта из маринованного филе индейки, томата, болгарского перчика. Идеальное блюдо для ужина.

Посмотреть рецепт - Ароматная брускетта с филе индейки и овощами

Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Паста с красной рыбой в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Красная рыба; Вода ; Паста; Сливки средней жирности; Молоко; Соль; Молотый черный перец; Чеснок; Зелень; Растительное масло;
Только для любителей пасты! Блюдо из макарон с рыбкой под сливочным соусом — отличный вариант для ужина. Количество ингредиентов вы можете корректировать сами. Рыбку можете использовать свою любимую 😉

Посмотреть рецепт - Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Заварные блинчики на топлёном молоке

Заварные блинчики на топлёном молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: яйцо ; сахар; соль; кипяток; молоко топленое; мука; масло постное; сода; уксус;
Для рецепта замеса заварного блинного теста на топлёном молоке нам потребуются стандартные для подобной выпечки ингредиенты – мука, специи, яйцо, вода. Блинное тесто, замешанное по предложенной кулинарной технологии, получается нежным,...

Посмотреть рецепт - Заварные блинчики на топлёном молоке

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Куриные котлеты с зелёным луком без муки

Куриные котлеты с зелёным луком без муки - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Куриный фарш ; Батон ; Яйцо ; Соль ; Зелёный лук ; Вода ; Растительное масло ;
Очень вкусные и сочные котлеты готовятся буквально за 15 минут, а самое главное, что они не разваливаются. Продуктовый набор минимальный, поэтому приготовить такое блюдо могут все. Кстати, дети, очень любят...

Посмотреть рецепт - Куриные котлеты с зелёным луком без муки

Оладьи с шоколадным секретом!

Оладьи с шоколадным секретом! - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: шоколадная паста Nutella; сухие ингредиенты:; мука пшеничная; разрыхлитель; сахар; соль; жидкие ингредиенты:; яйцо; молоко ; ваниль; другое:; сливочного масла; клубника;
Очень немного есть блинов, оладий, панкейков в этом мире, о которых я смогу сказать: “Ой, мамочки, умереть не встать”. Это один из них! Когда податливо-мягкий, пушистый оладушек, с растекающимся теплым...

Посмотреть рецепт - Оладьи с шоколадным секретом!

Домашний воздушный хворост

Домашний воздушный хворост - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Яйцо куриное; Сахар; Молоко; Соль; Мука; Растительное масло; Сахарная пудра;
Хворост – это воздушное и хрустящее печенье, знакомое многим с детства. Заимствовано блюдо было из греческой кухни и приобрело в России большую популярность из-за своего неповторимого вкуса. Рецепт приготовления этого...

Посмотреть рецепт - Домашний воздушный хворост

Жареные пирожки на сковороде (тесто на кефире)

Жареные пирожки на сковороде (тесто на кефире) - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: кефир; масло растительное (в тесте); соль; сода; яйцо; мука; варенье густое (любое); масло растительное (для жарки);
Чтобы тесто для пирожков получилось «удачным» кефир должен быть теплым. Для начинки подойдет любое густое варенье или джем. Вот подробности замеса теста и выпечки сладких жареных пирожков.

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки на сковороде (тесто на кефире)

Мясные рулетики из говядины с беконом

Мясные рулетики из говядины с беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Вырезка говяжья; Огурцы солёные; Бекон сырокопчёный; Кетчуп; Горчица; Лук репчатый; Соль, перец, специи;
Элегантное и сытное блюдо. Подходит для романтического вечера или торжественного мероприятия. Гарнир может быть любым.

Посмотреть рецепт - Мясные рулетики из говядины с беконом

Теплый салат из шпината с креветками и сыром

Теплый салат из шпината с креветками и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: шпинат; королевских креветок; сыр Тофу; чеснок; лук ; соевый соус; уксус; оливковое масло; соль и перец;
Шпинат является полезным и низкокалорийным. В его листочках содержится максимальное количество белков. Представляем вашему вниманию теплый салат из этого полезного продукта. Дополнят салат из шпината, ароматные креветки и сыр Тофу....

Посмотреть рецепт - Теплый салат из шпината с креветками и сыром

Жареные сардины

Жареные сардины - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свежие сардины; Оливковое масло; Сок; Зубчики чеснока средние; Соль; Копченая паприка ; Свежемолот. черный перец ; Дольки лимона; Свежая петрушка нарезанная;
Чтобы приготовить сардины, нужно всего лишь очистить и поджарить их на оливковым масле. Я предлагаю вариант с маринадом из лимонного сока и паприки. Блюдо одновременно самое простое и в то...

Посмотреть рецепт - Жареные сардины

Мидии обжаренные в лимонно-соевом соусе

Мидии обжаренные в лимонно-соевом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Мидии; Лимон; Соевый соус; Подсолнечное масло; Специи;
Моллюски — уникальный питательный продукт с массой полезных свойств и микроэлементов. Мидии считаются деликатесом, поэтому многие хозяйки боятся их готовить. И зря, ведь приготовлении мидий — это очень легко и...

Посмотреть рецепт - Мидии обжаренные в лимонно-соевом соусе

Оладьи на молоке с манной крупой

Оладьи на молоке с манной крупой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Манная крупа; Молоко; Сахар ; Корица ; Яйца ; Разрыхлитель;
Эти оладьи полностью идут без муки – только на манной крупе. Сначала были опасения, что оладушки не будут держаться и рассыпятся. Но все получилось. Оладьи вышли упругие, пышные, да ещё...

Посмотреть рецепт - Оладьи на молоке с манной крупой

Тонкие блины на простокваше

Тонкие блины на простокваше - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Сахар; Соль; Простокваша; Мука; Сода; Вода (кипяток) ; Масло растительное;
Для того, чтобы напечь вкусных домашних блинчиков, требуются популярные для подобной выпечки ингредиенты: яйца, мука, сахар и жидкость (вода, молоко, кефир, к примеру). Мы взяли для замеса теста простоквашу. На...

Посмотреть рецепт - Тонкие блины на простокваше

Горбуша жареная

Горбуша жареная - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Горбуша; Соль; Приправа дл ярыбных блюд; Мука; Масло растительное;
В нашем рецепте мы использовали для жарки красную рыбу – горбушу. Предварительно рыбку следует разморозить, срезать с нее голову, хвост, плавники, выпотрошить и хорошенько промыть под холодной проточной водой. Для...

Посмотреть рецепт - Горбуша жареная

Рисовые тефтели из фарша филе кур в сливочно-томатном соусе

Рисовые тефтели из фарша филе кур в сливочно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: фарш из куриного филе (грудка); рис ; морковь ; репчатый лук; растительное масло; специи; сметана; томатная паста; специи ;
Все наверное помнят вкус из детства, нежные мягкие тефтели в сливочном соусе, которые готовили дома и в детском саду. Я постаралась не меняя вкус, сделать блюдо менее калорийным, сменив говядину...

Посмотреть рецепт - Рисовые тефтели из фарша филе кур в сливочно-томатном соусе

Завтрак — жареная яичница в перце

Завтрак — жареная яичница в перце - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Куриное яйцо; Болгарский перец; Соль, перец молотый; Масло растительное; *Сыр тертый;
Каждое утро для многих из нас проходит в великой спешке порой до такой степени, что мы не успеваем даже позавтракать. Часто мы до последнего лежим в кровати пытаясь оттянуть время...

Посмотреть рецепт - Завтрак — жареная яичница в перце

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса

«Сборные» котлеты из четырех видов мяса - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе куриное; Филе индейки; Свинина; Говядина; Лук; Чеснок; Хлебный батон; Молоко; Яйцо; соль, специи; Масло подсолнечное;
Что же взять с собой на обед? Таким вопросом задаются те, у которых нет возможности в перерыв сходить в столовую или кафе. На одном кефире с яблочком не протянуть долгое...

Посмотреть рецепт - «Сборные» котлеты из четырех видов мяса
1«456789101112»

Лучшие и новые рецепты

  • Яичница с луком, помидорами и зеленью
  • Печенье песочное тертое «Вкус детства»
  • Борщ украинский
  • Фаршированный чернослив под сливками
    Фаршированный чернослив под сливками
  • Коктейль «Куба Либре»
  • Куриное мясо в соевом соусе, запеченное в духовке
  • Сборная солянка с колбасой
  • Куриный салат «Нежность» с черносливом
  • Салат из стеклянной лапши
  • Куриные сувлаки (шашлычки) с соусом цацики
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.