Митболлы – это запеченные фрикадели по-американски. Готовить их просто и быстро. В отличие от традиционного блюда, такой вариант продукта получается более нежным и насыщенным. Готовить будем сегодня из рыбы.
Шницель представляет собой тоненький мясной ломтик, обжаренный в какой-либо панировке. Шницель – блюдо уходящее своими корнями в традиции венской кухни. В изначальном варианте в качестве панировки использовались яйца, пшеничная мука...
Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки...
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. Молоко прогреть до температуры в 39 градусов. Желательно, чтобы яйцо было комнатной температуры. Выбирая сухие дрожжи, обратите внимание на срок их изготовления. Приступаем.
Для того, чтобы пожарить на сковороде аппетитные и сытные котлеты нам потребуется куриная грудка. Мясной продукт следует отделить от кости, удалить кожицу. Курятину для котлет мы дополним свежим салом. Данные...
Это блюдо — простой и вкусный завтрак, легкий перекус. Вооружитесь парочкой куриных яиц, маленькой луковицей, мясистым помидором и душистым букетом специй, среди которых паприка, хлопья красного перца. Добавьте нежности текстуре,...
Для рецепта не нужно заранее отваривать или поджаривать ингредиенты, поэтому сразу можно приступать к сборке шаурмы. Процесс не отнимет у вас много времени. После сборки шаурму с крабовыми палочками обжарим...
Этот рецепт настоящая находка для любителей наггетсов. Получаются неимоверно сочными, вкуснющими с хрустящей корочкой. Готовятся очень быстро, справится даже ребенок. Наггетсы будем готовить из куриного филе, а жарить в малом...
Предлагаю приготовить очень вкусную закуску: лепешки с творогом. Чем-то они напоминают чебуреки. Только мяса не хватает. Готовятся быстро и просто. Вместо творога можно использовать любой сыр, а также по вкусу...
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду...
Если вы собираетесь приготовить эти картофельные котлеты с цуккини (кабачками) в качестве гарнира к мясному блюду, то исходите из расчета один блин на одну тарелку. Если вы готовите их в...
Гюльчехра – это очень вкусное и несложное в исполнении блюдо узбекской кухни. Оно представляет собой куриное мясо, потушенное в нежном сметанно-молочном соусе с добавлением специй, жареного лука и чеснока. Гюльчехра...
Для того, чтобы нафаршировать блины вкусной, сочной начинкой, нам потребуется белокочанная капуста, которую мы обжарим в растительном масле вместе с луком. Тесто для блинов можно замесить на молоке или без...
Паприкаш готовят из белого мяса. Можно использовать мясо курицы, индейки или телятину. Не используйте жирное мясо, ведь паприкаш считается диетическим блюдом. Кусочки белого мяса, тушеные в сливочном или сметанном соусе,...
Для реализации рецепта нам потребуется белокочанная капуста, репчатый лук, морковка с грядки, масло растительное (подойдет подсолнечное), специи, грибы-шампиньоны маринованные. Готовить капусту с грибами будем на сковороде. Подробности в нашем описании.
Для приготовления блюда нам понадобятся спаржевая фасоль (можно взять замороженную), лук и морковь. Всего лишь три ингредиента, а для того, чтобы придать блюду вкус добавим немного сметаны
Обычно в мясные котлеты добавляют картофель, перемолотый на мясорубке, либо перетертый на мелкой терке. В данном рецепте картошка трется на крупной терке, благодаря чему котлеты приобретают необычный вкус и становятся...
Макароны — блюдо очень простое и незатейливое. Предлагаю его немного усложнить и облагородить с помощью сливочно-грибного соуса. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Макаронные изделия для этого блюда подойдут любые,...
Чебуреки – еда моего детства, бабушка всегда жарила их к моему приезду. Это стало семейной традицией, теперь мы жарим их вместе, почти каждые выходные. Попробуйте и вы.
Домашний рассольный сыр – обязательная составляющая любого рецепта хачапури, а вот тесто может быть совершенно различным. В моем рецепте оно делается на сыворотке, но можно заменить её любым кисломолочным продуктом...
Вкусный и простой в приготовлении торт из блинов! В данном рецепте вижу 2 плюса…. Тортик получается очень сытный, хватит на целую толпу гостей и эффектная подача.
Наступила осень, а с ней пришло время для забоя домашнего скота. Мясные прилавки обогатились новым ассортиментом. В этом рецепте основным ингредиентом является молодая нежирная козлятина. Это простой рецепт, блюдо готовится...
Ингредиенты:свиной фарш;паприка ;соль, перец;сушеный/гранулированный чеснок ;капуста ;кукуруза конс ;помидоры ;сыр, который хорошо плавится ;лаваш;греческий йогурт;горчица ;лимонный сок ;
Лакомство знакомое почти каждому человеку. За что мы любим шаверму? За незамысловатый рецепт и возможность сделать это блюдо каким угодно, оно все равно будет вкусным. Хочу поделиться с вами довольно...
Куриное филе с картофелем и грибами в сливочном соусе
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:Филе куриное (куриная грудка без костей и кожи);Картофель;Морковь;Сливки ;Шампиньоны;Веточка розмарина;Чеснок;Черный перец;Петрушка;Соль;
Перед праздником каждая хозяйка ищет кучу рецептов, чтобы удивить своих гостей и семью новыми блюдами и вкусами. Хочется чего-то нового и необычного. Но, как говорится, все новое — это забытое...
Идёт, активная подготовка к праздникам, все хозяюшки в поисках чего-то нового и вкусного на праздничный стол. Сегодня мы приготовим простую, но оригинальную закуску. Уверяю, вам и всем вашим гостям понравится!
Ингредиенты:свиных отбивных без костей;паприки;соли;масла;нарезанных свежих грибов;чеснока, измельченного;дижонской горчицы;муки;говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.
Очень вкусные и сочные котлеты готовятся буквально за 15 минут, а самое главное, что они не разваливаются. Продуктовый набор минимальный, поэтому приготовить такое блюдо могут все. Кстати, дети, очень любят...
Ингредиенты:Красная рыба;Вода ;Паста;Сливки средней жирности;Молоко;Соль;Молотый черный перец;Чеснок;Зелень;Растительное масло;
Только для любителей пасты! Блюдо из макарон с рыбкой под сливочным соусом — отличный вариант для ужина. Количество ингредиентов вы можете корректировать сами. Рыбку можете использовать свою любимую 😉
Хворост – это воздушное и хрустящее печенье, знакомое многим с детства. Заимствовано блюдо было из греческой кухни и приобрело в России большую популярность из-за своего неповторимого вкуса. Рецепт приготовления этого...
Ингредиенты:кефир;масло растительное (в тесте);соль;сода;яйцо;мука;варенье густое (любое);масло растительное (для жарки);
Чтобы тесто для пирожков получилось «удачным» кефир должен быть теплым. Для начинки подойдет любое густое варенье или джем. Вот подробности замеса теста и выпечки сладких жареных пирожков.
Очень немного есть блинов, оладий, панкейков в этом мире, о которых я смогу сказать: “Ой, мамочки, умереть не встать”. Это один из них! Когда податливо-мягкий, пушистый оладушек, с растекающимся теплым...
Моллюски — уникальный питательный продукт с массой полезных свойств и микроэлементов. Мидии считаются деликатесом, поэтому многие хозяйки боятся их готовить. И зря, ведь приготовлении мидий — это очень легко и...
Эти оладьи полностью идут без муки – только на манной крупе. Сначала были опасения, что оладушки не будут держаться и рассыпятся. Но все получилось. Оладьи вышли упругие, пышные, да ещё...
Для того, чтобы напечь вкусных домашних блинчиков, требуются популярные для подобной выпечки ингредиенты: яйца, мука, сахар и жидкость (вода, молоко, кефир, к примеру). Мы взяли для замеса теста простоквашу. На...
Ингредиенты:шпинат;королевских креветок;сыр Тофу;чеснок;лук ;соевый соус;уксус;оливковое масло;соль и перец;
Шпинат является полезным и низкокалорийным. В его листочках содержится максимальное количество белков. Представляем вашему вниманию теплый салат из этого полезного продукта. Дополнят салат из шпината, ароматные креветки и сыр Тофу....
Чтобы приготовить сардины, нужно всего лишь очистить и поджарить их на оливковым масле. Я предлагаю вариант с маринадом из лимонного сока и паприки. Блюдо одновременно самое простое и в то...
В нашем рецепте мы использовали для жарки красную рыбу – горбушу. Предварительно рыбку следует разморозить, срезать с нее голову, хвост, плавники, выпотрошить и хорошенько промыть под холодной проточной водой. Для...
Все наверное помнят вкус из детства, нежные мягкие тефтели в сливочном соусе, которые готовили дома и в детском саду. Я постаралась не меняя вкус, сделать блюдо менее калорийным, сменив говядину...
Каждое утро для многих из нас проходит в великой спешке порой до такой степени, что мы не успеваем даже позавтракать. Часто мы до последнего лежим в кровати пытаясь оттянуть время...
Куриная печень сочетается со многими продуктами питания, в том числе – с картофелем. Можно пожарить эти ингредиенты на сковороде. Буквально за несколько минут получается прекрасное по своим вкусовым качествам блюдо....