Люблю готовить это жаркое, так как оно сочетается с любым гарниром. Таким образом каждый вечер вы можете получить разное блюдо, меняя всего лишь гарнир.
Необычное, интересное, вкусное и сочное блюдо из макарон-ракушек, фаршированных сыром и зеленью. Готовится все на плите и не составит никаких сложностей. По желанию ракушки моно нафаршировать чем угодно: фаршем, грибами или овощами.
Это незатейливое блюдо поможет Вам разнообразить меню. Фарш можно накрутить заранее, капусту тоже можно нашинковать заранее и заморозить, это значительно сократит время готовки.
Это легкое, сытное и вкусное блюдо восхитит всех любителей домашней кухни и станет настоящим спасением в тот момент, когда времени на готовку особо мало. Вместе с нашими пошаговыми инструкциями вы легко и быстро сможете приготовить картошку со свининой и помидорами на сковороде и порадовать своих близких сытным кушаньем.
Шакшука – яичница с овощами, которую так любят в Израиле и не только. По сути, яйца не жареные, а запеченные и получаются нежнейшими, а блюдо очень вкусным и сытным!
Соус Якитори можно легко купить в крупном магазине в разделе японской кухни или найти на любом маркетплейсе. Также очень вкусно мариновать сердечки и в соевом соусе.
Предлагаем рецепт чебуреков с мясом на заварном тесте, который даст вам возможность наслаждаться этим сытным и вкусным блюдом, не выходя из дома. Заварное тесто придает чебурекам особый вкус и текстуру, а нежная мясная начинка с добавлением лука и специй, подарит замечательный вкус и сытность. Данное блюдо подойдет как для повседневной...
Этот рецепт давно известен многим, но я предлагаю разнообразить его, замариновав в необычном соусе, а именно сметане с хреном. Мясо курочки становится более нежным, а панировка при этом создает «панцирь» и получается хрустящей! Подавать это вкусно с небольшим количеством лимонного сока. *Соблюдайте очередность панировки отбивных. Жарьте в остаточном количестве масла.
Бефстроганов из печени готовится как из говядины, только гораздо быстрее. Единственное, советую печень заранее вымочить немного в молоке, получится вкуснее! Печень, кстати, можно взять на свое усмотрение. Если возьмете куриную, время приготовления сократится.
Вкусные и сочные сосиски, обернутые в дрожжевое тесто, обязательно порадуют домочадцев и станут отличным дополнением к любому столу. Сегодня мы поделимся с вами нашим проверенным рецептом, который будет настоящим спасением в тех случаях, когда времени на готовку остается совсем мало.
Очень простой и быстрый рецепт приготовления куриного мяса! Курочка получается нежной, сочной с «интересным» соусом. Для данного рецепта вы можете взять любую часть курицы.
Для котлетной основы я использовала фарш из свинины. Приготовленные по этому рецепту котлеты с подливкой получаются сочными, вкусными. С реализацией справится любая хозяюшка.
Авокадо берите спелый, это важно! Тогда оно будет давится легко вилочкой, да и сама намазка будет намного вкуснее! Если вы приобрели неспелый авокадо, лучше оставьте его дозревать. Можно положить плод рядом с бананом или яблоком, так дозревает очень быстро.
Для приготовления пирожков можно взять дрожжевое тесто, замешанное по вашему любимому рецепту. Для начинки яйца отвариваем в течение 11-12 минут, затем охлаждаем в ледяной воде и очищаем. Перья зелёного лука хорошо ополаскиваем под водой и обсушиваем. Остальные подробности приготовления в нашем рецепте.
Для приготовления теста нам потребуется кефир, который должен быть комнатной температуры. Для приготовления начинки ополосните мясо и обсушите его бумажными салфетками или полотенцами. Готовить беляши будем на сковороде. Беляши на кефире со свининой получаются очень вкусными, сочными и аппетитными.
Чтобы приготовить жареные бананы в карамели, потребуется минимальный набор ингредиентов. Выбирайте для этого десерта упругие бананы, мягкие нам не подойдут. Вот подробности приготовления.
Сырники с рисовой и кокосовой мукой получаются более нежные, с тонким ароматом кокоса. Кокосовую стружку можно измельчить в блендере. КБЖУ:156/10.8/8.2/9.3
Чем примечательны марокканские блины? Марокканские блины постные и если Масленица пришлась в постные дни — это отличная альтернатива классическим блинам на яйцах и молоке! Вкус у марокканских блинов отличается от классических, так что легко можно внести разнообразие в меню. Специи класть не обязательно (если вы хотите подавать вместо хлеба), но...
Для замешивания блинного теста нужно вскипятить в чайнике воду. Кефир используется холодным. Муку лучше взять высшего сорта, пшеничную. Поскольку в составе теста есть растительное масло, нам не придется постоянного смазывать сковородку. К столу блинчики на кефире и кипятке предложите со сладкими соусами или со сметаной.
Примечание: если у вас нет блендера, можно измельчить сырую гречку в кофемолке. После готовить тесто по рецепту, смешав все ингредиенты; используйте именно зеленую гречку. *Время приготовления указано без учета замачивания гречки.
Для рецепта потребуются уже готовые замороженные котлеты. Они могут быть из мяса свинины/говядины или курицы. Котлеты приготовим, добавив майонез и сыр. Аппетитные котлеты на вашем столе будут уже через 10 минут. К столу их можно предложить с любимым гарниром. Для данного рецепта вы можете использовать замороженные котлеты с чесноком или...
Готовить марокканские блинчики ну очень просто! Сухие ингредиенты заливаем водичкой и оставляем тесто подниматься, а потом печём! Очень вкусно! Правильно приготовленные блинчики получаются очень мягкими, воздушными, пористыми, напоминают губку со множеством дырочек. Эти блины постные и они прекрасно подойдут, когда масленица идет по время Великого поста. Удивите близких на Масленицу🥞
Из трески получаются очень нежные котлетки. Эти рыбные котлеты получаются умеренными по жирности и роскошными по вкусу. Если хотите, чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, обваляйте их перед жаркой в панировочных сухарях.
Блинчики, тесто для которых замешивается на молоке и фаршированные яблочной начинкой, получаются очень вкусными и аппетитными. Такую выпечку можно предложить в качестве десерта к семейному чаепитию или к посиделкам с подружками. Из предложенного количества продуктов получается 10 замечательных блинчиков с яблоками. Вот кулинарные подробности приготовления.
Для рецепта подойдут замороженные фрикадельки из любого мяса или курицы. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть тут: мясные фрикадельки из говядины или фрикадельки из свинины для супа. Мы потушим фрикадельки с овощами в томатном соусе на сковороде. Перед готовкой размораживать фрикадельки не нужно. Вот подробности приготовления.
Творог выбираем качественный (если он с комочками, перетрите его через сито), тогда тесто получится нежнее. Вместо рисовой допускается использовать любую другую муку (но возможно это будет уже не ПП рецепт). Сыр выбираем на свой вкус, главное, чтобы он хорошо плавился и был вкусным. Если вы будете жарить без масла, сковорода...
В этом рецепте расскажу, как приготовить заготовки котлет из мясного фарша, а затем заморозить. Можно взять любой фарш из мяса, в том числе – куриный. Чтобы котлеты получились сочными, мягкими и нежными, в состав ингредиентов я добавила размягчённый в кефире батон. Остальные подробности приготовления – в описании.
Для того, чтобы пожарить на сковороде картошку со шкварками, подготовим нужные продукты. Очищаем картошку и на 10 минут оставляем клубни в воде, затем промываем. Очищаем репчатый лук. При желании шкурку со свежего сала срезать.
Приготовление такого горячего бутерброда с яйцом не займёт у вас много времени. Сразу подготовьте все ингредиенты — ломтик хлеба, яйцо, специи, нарежьте зелёный лук, если будете использовать эту зелень. Горячий бутерброд с яйцом на сковороде к столу предложить лучше с чашечкой ароматного чая или кофе.
Вафельница делает свое дело… вафля получается хрустящей и отлично прожаривает картофель. Подавать лучше картофельные вафли сразу. В дополнение можно добавить жареное яйцо, авокадо с красной рыбкой, творожный сыр…
Для приготовления блинного теста подготовим нужные ингредиенты. Обратите внимание, что продукты должны быть комнатной температуры. Для замеса подберите широкую миску. Ополосните укроп под прохладной водой, обсушите. Приступаем.
Чтобы приготовить аппетитные блинчики с начинкой из курицы и яйца, замесим тесто на молоке. Для начинки заранее нужно отварить куриную грудку и яйца. Данные ингредиенты остудить, яйца очистить. В начинке будет присутствовать свежий укроп, зелень нужно промыть и обсушить. Вот подробности приготовления.
Блинчики, тесто для которых приготовлено на скисшем молоке с добавлением кипятка, получаются ароматными, вкусными, тонкими, ажурными. К столу такие блинчики можно предложить со сметаной, мёдом, вареньем или шоколадным соусом. Приступаем к замесу блинного теста.
Блинчики получаются нежными, мягкими и ароматными. К столу такое угощение можно предложить со сметаной, вареньем или другими сладкими соусами. Перед замесом блинного теста вскипятите в чайнике воду, кефир должен быть холодным.
Основываясь на принципах ПП (правильного питания), снизим калорийность этих оладий. Для этого кефир я беру нежирный, тесто готовлю без сахара, а оладушки жарю без масла, но на хорошей антипригарной сковороде.