Ингредиенты
-
0,5 кг Филе толстолобика
-
по вкусу Соль
-
200 грамм Манка
-
по вкусу Специи +сушеный базилик
-
для жарки Растительное масло
Как приготовить Жареное филе толстолобика (в манке)
Рыба – одно из любимых блюд нашего семейства, готовим практически всю и в любом виде. Наш папа сам солит и коптит, часто готовим на мангале с овощами, запекаем в духовке и жарим.
Последнее – крайне редко из-за нехватки времени. Но сегодня как раз именно тот день, когда на гарнир к ужину жареный толстолобик)
Приступим знакомиться с рецептом?!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|