Ингредиенты
-
1-2 шт Баклажан
-
2 шт Томаты
-
1 шт Авокадо
-
1 пучок Кинза
-
100 мл Натуральный йогурт
-
3 зубчика Чеснок
Как приготовить Фаршированный баклажан
Блюда из баклажанов очень любят в азиатской кухне. Запеченный баклажан сохраняет свои полезные свойства, способствует хорошему пищеварению. Фаршированные овощи можно использовать при подготовке к праздничному мероприятию и просто для семейного ужина. Смотрится блюдо красиво и аппетитно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|