Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Гренки с сыром и луком пореем — отличный вариант быстрого и вкусного завтрака, и да, порей отличается от лука репчатого и не придаст блюду пахучести, и такие гренки прекрасно подойдут на завтрак, хоть и обладают нескончаемым ароматом. К тому же они невероятно вкусны, несмотря на то, что готовятся из самых обычных продуктов.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Лук-порей нарежем колечками и измельчим.
Масло и порей объединим в миске для смешивания продуктов.
Тщательно разотрем ингредиенты, при желании можно присолить.
На ломтики батона выкладываем сыр и колбасу.
Накрываем сверху другими ломтиками батона.
Сверху батон намажем смесью масла и порея.
Гренки выкладываем на сухую сковороду маслом вниз.
Поджаренную с одной стороны гренку переворачиваем и смазываем смесью вторую сторону. Также обжариваем.
Готовые гренки подаем к столу горячими. Приятного аппетита!