Когда не знаешь куда применить рульку этот рецепт придёт на выручку. Простой в приготовлении и вкусненький.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Проверяем шкуру на наличие волосков, удаляем в случае находки. Под струёй воды из крана качественно промываем.
Удаляем с чеснока шелуху. Раздавливаем его, убираем сердцевинку (чтоб убрать горечь) и рубим мелко-мелко. Кто хочет может натереть или прибегнуть к чеснокодавилке.
Тщательно сдабриваем рульку специями и солью с чесноком.
Перемещаем обмазанную рульку в рукав для запекания. Завязываем его. Духовой шкаф на 200 градусов включаем и рульку внутрь отправляем. Через часика пол рукав нужно проткнуть, для выхода воздуха.
Через 1,5 часа готовки делаем надрез в рукаве и на 5 минуток оставляем до образования золотинки.
Нарезаем на кусочки, подаём к столу. По желанию бутербродики можно сделать, а можно с гарниром или овощным салатиком.
Приятного аппетита.