0 0

Отбивные из свинины под сырной шубой

Отбивные из свинины под сырной шубой

Ингредиенты

Свинина - 400 г
Майонез - 2 ст л
Горчица - 1 ч л
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - По вкусу
Яйцо - 2 шт
Мука - для кляра
Масло растительное - для жарки
Сыр - 100 г

Мясо можно брать любое, главное хорошенько его отбить. Учитывать нужно и то, что если у вас будет сильно жирный кусок мяса, то отбивные будут уже более калорийные

  • 30 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Отбивные из свинины под сырной шубой

Порой хочется приготовить что-то очень вкусное, но быстрое и лёгкое, в таком случае меня выручают отбивные из свинины под сырной шубой. Мясо получается сочным и нежным за счёт майонеза и горчицы, а сырная шуба придаёт ещё большую аппетитность.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо нарезать толщиной примерно 1 см . Отбить. Посолить и поперчить.

2
Готово

Далее необходимо мясо хорошенько натереть майонезом и горчицей. Подготовить яйца и муку.

3
Готово

Каждый кусочек мяса сначала обваливаем в муке со всех сторон.

4
Готово

Затем окунаем в яичную смесь и отправляем на разогретую с растительным маслом сковородку.

5
Готово

Обжариваем с каждой стороны буквально по 2 минуты.

6
Готово

Пока готовятся отбивные необходимо натереть сыр на крупную терку.

7
Готово

Когда все отливные обжарены, то выкладываем их на противень, устеленный пергаментом. Сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку примерно 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. За это время в бумагу впитается лишнее масло.

8
Готово

Готовые отбивные подаём либо как самостоятельное блюдо, с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий