Ускоренный вариант приготовления спагетти под соусом Болоньезе. Классический соус Болоньезе готовится два часа, и не всегда есть время у современных хозяек. Поэтому я предлагаю вариант, который займет всего 20 минут. Получается ничем не хуже классического варианта.Готовила
Пошаговый рецепт
1. К фаршу добавить орегано, черный перец и соль, перемешать.
2. Лук промыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.
3. Добавить фарш, перемешать и обжаривать до готовности фарша.
4. Когда фарш будет готов влить кетчуп, немного воды (около 100 мл.), накрыть крышкой и тушить 20 минут.
5. В это время отварить спагетти в подсоленной воде. Воду слить. Добавить к соусу
6. Спагетти выложить на тарелку и сверху полить томатным соусом.