Спагетти под томатно-мясным соусом

Спагетти под томатно-мясным соусом

Ингредиенты

Спагетти - 200 гр.
Свиной фарш - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 100 мл.
Базилик - 2 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
  • 45 минут
  • Порций 3
  • Легко

Спагетти под томатно-мясным соусом Болоньезе

Ускоренный вариант приготовления спагетти под соусом Болоньезе. Классический соус Болоньезе готовится два часа, и не всегда есть время у современных хозяек. Поэтому я предлагаю вариант, который займет всего 20 минут. Получается ничем не хуже классического варианта.Готовила

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Спагетти под томатно-мясным соусом - шаг 1
  • Фото рецепта - Спагетти под томатно-мясным соусом - шаг 1

1. К фаршу добавить орегано, черный перец и соль, перемешать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Спагетти под томатно-мясным соусом - шаг 2
  • Фото рецепта - Спагетти под томатно-мясным соусом - шаг 2

2. Лук промыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Спагетти под томатно-мясным соусом - шаг 3
  • Фото рецепта - Спагетти под томатно-мясным соусом - шаг 3

3. Добавить фарш, перемешать и обжаривать до готовности фарша.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Спагетти под томатно-мясным соусом - шаг 4
  • Фото рецепта - Спагетти под томатно-мясным соусом - шаг 4

4. Когда фарш будет готов влить кетчуп, немного воды (около 100 мл.), накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Спагетти под томатно-мясным соусом - шаг 5

5. В это время отварить спагетти в подсоленной воде. Воду слить. Добавить к соусу

Шаг 6
  • Фото рецепта - Спагетти под томатно-мясным соусом - шаг 6

6. Спагетти выложить на тарелку и сверху полить томатным соусом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий