0 0

Спагетти под томатно-мясным соусом

Спагетти под томатно-мясным соусом

Ингредиенты

Спагетти - 200 гр.
Свиной фарш - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 100 мл.
Базилик - 2 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Спагетти под томатно-мясным соусом Болоньезе

  • 45 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти под томатно-мясным соусом

Ускоренный вариант приготовления спагетти под соусом Болоньезе. Классический соус Болоньезе готовится два часа, и не всегда есть время у современных хозяек. Поэтому я предлагаю вариант, который займет всего 20 минут. Получается ничем не хуже классического варианта.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. К фаршу добавить орегано, черный перец и соль, перемешать.

2
Готово

2. Лук промыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Добавить фарш, перемешать и обжаривать до готовности фарша.

4
Готово

4. Когда фарш будет готов влить кетчуп, немного воды (около 100 мл.), накрыть крышкой и тушить 20 минут.

5
Готово

5. В это время отварить спагетти в подсоленной воде. Воду слить. Добавить к соусу

6
Готово

6. Спагетти выложить на тарелку и сверху полить томатным соусом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий