Ингредиенты
-
500 гр свиное легкое
-
75 гр томатная паста
-
150 гр сметана
-
2 шт лук репчатый
-
300 мл вода
-
1,5 ч. л. соль
-
2 ст. л. мука пшеничная
-
5 ст. л. растительное масло
Как приготовить Гуляш из свиного легкого в сметано-томатной подливке
Легкое можно использовать абсолютно любое: свиное, говяжье, телячье. По вкусу они практически не отличаются, только по времени готовки, чем старше животное, тем дольше надо будет готовить. Для этого блюда нам понадобится легкое, томатная паста, сметана, лук, мука, соль, вода или бульон, растительное масло.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Добавляем томатную пасту, сметану, разводим это все водой или бульоном так, чтобы полностью покрыло легкое. Добавляем соль. Тушим легкое 40 минут под закрытой крышкой. На этом этапе пробуем легкое, оно должно быть очень мягкое и легко прокалывается вилкой. Если же прокалывается туго, то про тушите еще минут 15-20. |
5
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Гуляш просто сказка