
Шашлык из маринованного лосося
Свиные ребрышки - 400 гр | |
Картофель - 4 шт. | |
Морковь - 1 шт. | |
Лук - 0,5 шт. | |
Лук зеленый - по вкусу | |
Соль - по вкусу | |
Специи - по вкусу | |
Вода - 2,5 л |
Предлагаем вам сварить суп, основа которого бульон из свиных ребрышек. На выходе блюдо получается наваристым, сытным, аппетитным!
Для приготовления мясного бульона промываем свиные ребрышки, перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь для варки. Когда над поверхностью образуется пенная шапка, обязательно ее снимаем. Варим свиные ребрышки до готовности, сам бульон приправляем солью и продолжаем готовить суп, опираясь на наш рецепт.
Картофельные клубни (неповрежденные) промываем под проточной водой, очищаем от кожуры удобным способом. Очищенные клубни перекладываем на разделочную доску и нарезаем крупными частями-кубиками. Картофельную нарезку помещаем в мясной бульон. Продолжаем варить.
Морковку для картофельного супа нарежем тонкой соломкой или брусочками. Можно и просто натереть ее.
Лук измельчаем в произвольной форме. Овощи отправляем к картофелю в суп вариться.
Варим картофельный суп со свиными ребрышками до готовности.
В конце готовки добавляем в суп измельченный зеленый лук. По необходимости приправляем специями.
Приятного всем аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго