0 0

Картофельный суп со свиными ребрышками

Картофельный суп со свиными ребрышками

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 400 гр
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 2,5 л

Предлагаем вам сварить суп, основа которого бульон из свиных ребрышек. На выходе блюдо получается наваристым, сытным, аппетитным!

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофельный суп со свиными ребрышками

Для приготовления мясного бульона промываем свиные ребрышки, перекладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь для варки. Когда над поверхностью образуется пенная шапка, обязательно ее снимаем. Варим свиные ребрышки до готовности, сам бульон приправляем солью и продолжаем готовить суп, опираясь на наш рецепт.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Картофельные клубни (неповрежденные) промываем под проточной водой, очищаем от кожуры удобным способом. Очищенные клубни перекладываем на разделочную доску и нарезаем крупными частями-кубиками. Картофельную нарезку помещаем в мясной бульон. Продолжаем варить.

2
Готово

Морковку для картофельного супа нарежем тонкой соломкой или брусочками. Можно и просто натереть ее.

3
Готово

Лук измельчаем в произвольной форме. Овощи отправляем к картофелю в суп вариться.

4
Готово

Варим картофельный суп со свиными ребрышками до готовности.

5
Готово

В конце готовки добавляем в суп измельченный зеленый лук. По необходимости приправляем специями.

6
Готово

Приятного всем аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector