Рулетики из кабачка с фаршем

Рулетики из кабачка с фаршем

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина,говядина) - 300 г.
Лук репчатый - 1 небольшая
Помидор свежий - 1 шт
Кабачок (молодой) - 2 шт
Соль, перец - По вкусу
Сыр твёрдый - 200 г

Готовится быстро. С начинкой можно экспериментировать. Например взять фарш из куриного мяса. Тогда калорийность блюда уменьшится.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Этот необычный рецепт прост в приготовлении и придётся по вкусу и взрослым и детям. Вкус этого блюда очень нежный, а ингридиенты просты и найдутся у каждой хозяйки.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачка с фаршем - шаг 1

Подготавливаем ингридиенты:
- в фарш добавляем лук и помидор, тёртые на тёрке
- добавляем соль, перец по вкусу, всё перемешиваем
- кабачок моем, чистим, тонко нарезаем

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачка с фаршем - шаг 2

Раскладываем тонкие ломтики внахлёст друг на друга, как на фото. Тонко раскладываем фарш.

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачка с фаршем - шаг 3

Раскладываем так, чтобы были видны края кабачков, плотным, но не толстым слоем.

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачка с фаршем - шаг 4

Аккуратно заворачиваем рулет

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачка с фаршем - шаг 5

Укладываем на противень, посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180° духовку минут на 40.

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачка с фаршем - шаг 6

Готовые рулеты укладываем на тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий