Сытный гратен из картофеля с фаршем понравится и деткам и капризным гурманам. Рецепт очень простой и не требует дорогих ингредиентов, поэтому блюдо отлично подойдёт как для обеда, так и для...
Для рецепта подготовим мякоть свинины. Нарежем свинину кусочками. Загрузим нарезку в чашу мультиварки, дополним свежими шампиньонами, луком и картошкой. Отличное сочетание ингредиентов, которое даст нам в итоге наивкуснейшее кушанье!
Вкуснейшая свиная грудинка с потрясающим вкусом и ароматом гвоздики и тимьяна. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле он очень прост и потребует от Вас наличие немногих ингредиентов
Голубцы — вкусное и простое блюдо. Его готовят практически во всех странах, только блюдо называется оно по-разному. Можно заранее накрутить голубцов и положить в морозилку.
Картофельная запеканка с рваной свининой под корочкой из Моцареллы
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:Картофель;Лук ;Морковь ;Запечённая свинина ;Сыр Моцарелла ;Сметана или молоко;Соль;
Я очень люблю готовить запеканки, ведь каждый раз можно придумать из простых ингредиентов интересные решения. И эта запеканка – один из таких рецептов. Привычны нам компоненты в непривычной ипостаси. Здесь...
Ингредиенты:шейная часть свинины;лук;соль, приправы;сметана;мука;картофель;укроп;вода;
Я очень люблю такое второе блюдо как и все члены нашей семьи. Да и вряд ли найдется тот, кто откажется от такого блюда. Время на него уходит не очень много,...
Мясные рулетики — невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет королем праздничного стола! Рулетики из свинины получатся более праздничными, если в качестве начинки использовать нежную овощную или грибную начинку. Гости...
Ну кто ж не любит макароны? Особенно с сыром, мясом, с овощами или каким-нибудь изысканным соусом? Предлагаю вам блюдо для тех, кто не любит мыть посуду. Отношу его к разряду...
Для приготовления гречки по-купечески нам потребуется любой мясной фарш. Это может быть смешанный фарш, куриный, говяжий или свиной. Из овощей возьмем морковку и лук. Вкусовые качества каши разнообразят специи и...
Запеченная картошка в томатном соусе со свиными копчеными ребрами — это пикантный и очень простой в приготовлении гарнир с насыщенным вкусом. Блюдо богато оттенками спелых томатов, острой ноткой и сладким...
Ингредиенты:Мясо (свинина или говядина);Шампиньоны;Сыр;Соль;Перец черный молотый;Приправа для мяса;Растительное масло;Лук репчатый;Чеснок;
Крученики – это национальное украинское, мясное блюдо. Название говорит само за себя «крутят, заворачивают» любую начинку в мясо. Подойдет любое мясо, мы возьмем куриное филе.
Медленное приготовление и маринование всю ночь стоят потраченного времени, а соус потрясающий! *Время приготовления указано без учета времени маринования.
Обычно свиной рулет делают из брюшины, но к сожалению ее не всегда можно найти. Предлагаю вам рецепт свиного рулета с цельного куска мяса. Это может быть ошеек или лопатка. Главное...
Запечённая свиная вырезка в беконе очень вкусное блюдо, которое имеет аппетитный и праздничный вид. Мясо получается очень нужным и сочным, и довольно таки сытным. Это блюдо идеально подойдет, если нужно...
Чтобы приготовить свинину на сковороде, предварительно замаринуем мясные кусочки. Среди специй присутствует аджика, которая делает блюдо с пикантным вкусом. Маринованную свинину на сковороде к столу можно предложить как самостоятельное горячее...
Думаю, что найдётся много людей, которые любят сало. Это самый простой и верный способ засолить сало! Очень важно правильно его приготовить. Существует масса способов. Один из самых популярных и простых:...
Ингредиенты:сладкий перец болгарский ;мякоть свинины без костей ;свежая зелень рубленая любая ;горошек зелёный свежий ;соль ;баклажаны крупные ;масло ароматное растительное любое ;специи любые для блюд из свинины ;крупные помидоры самые сочные ;большие чесночные дольки, очищенные ;большие клубни картофеля ;белый салатный лук крупный ;
Такое традиционное болгарское блюдо, как гювеч готовится из мякоти баранины или свинины самого лучшего качества, причем желательно использовать парное мясо. Особенность такого болгарского блюда заключается в том, что его нужно...
Ингредиенты:Говядина ;Свинина (с жирком);Лук репчатый;Перец черный молотый;Соль;Перец красный молотый;Зира;Петрушка;Лаваш;
Иногда хочется какое-то разнообразие и приготовить что-то из восточной кухни. Люля-кебаб — это самое простое, а самое главное очень вкусное блюдо. Его сможет приготовить тот, кто даже не умеет готовить!
Ингредиенты:Говядина или свинина ;Морковь;Лук;Огурцы маринованные или соленые ;Майонез;Чеснок;Специи;Растительное масло;
Предлагаю вам простой и сытный салат под названием «Обжорка», или «День до зарплаты». Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно...
Для рецепта потребуется размороженная свинина, морковка и лук. В процессе тушения мы дополним эти ингредиенты сладким болгарским перцем, для пикантности введём в состав чеснок и молотые специи. Такая мясная подлива...
Сегодня приготовим потрясающую, очень сочную свиную отбивную в кляре. Свиная отбивная отлично подойдёт не только к обеду или ужину, также блюдо можно подать и на любой праздничный стол. По этому...
Простой интересный рецепт приготовления свиной косички из вырезки. Немного для аромата — лимона и для пикантности — горчицы. Напомню правило запекания мяса: на каждые 500 г мяса — 20 минут...
В предлагаемом рецепте одним из основных ингредиентов является рис. Можно использовать рис любой формы: круглый или длинозернистый. Особой роли форма в готовом блюде не играет. Рис, как известно, великолепно соседствует...
Наш семейный рецепт, по которому готовим свиную рульку, запечённую в фольге. У этого блюда только один недостаток — слишком быстро заканчивается, так как по вкусу оно, что называется, «ум отъешь»....
Готовиться свиная вырезка очень быстро, тем более, если вы ее отбили молоточком. Грибная начинка отлично сочетается со свининой, по желанию, можете заменить ее на любую другую. В данном рецепте, считаю,...
Надоела одинаковая закуска к праздникам? Тогда вот самый вкусный, сочный рецепт свиного рулета. Уверена, что все гости, которые попробуют его будут просить рецепт. Рулет по этому рецепту получается очень нежный.
Шницель представляет собой тоненький мясной ломтик, обжаренный в какой-либо панировке. Шницель – блюдо уходящее своими корнями в традиции венской кухни. В изначальном варианте в качестве панировки использовались яйца, пшеничная мука...
Ингредиенты:Смесь свиного и говяжьего фарша;Лук;Чеснок;Картофель;Греческий йогурт;Мука пшеничная;Зелёный лук;Шампиньоны;Специи/соль/перец;
Фрикадельки с разнообразными гарнирами — одно из любимых блюд как на обед, так и на ужин. Более того, такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить, если должным образом...
Аппетитный и сытный рисовый суп на мясном бульоне разнообразит обеденное меню. Готовится суп просто и легко, требуются обычные ингредиенты. Мясо для бульона можно взять на кости. Гастрономические подробности — у...
Мясо – это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека. В нём содержится множество необходимых для функционирования всего организма веществ. И большая часть жизненной энергии берётся именно оттуда. Поэтому, учитывая всё вышесказанное,...
Ингредиенты:свиной фарш;паприка ;соль, перец;сушеный/гранулированный чеснок ;капуста ;кукуруза конс ;помидоры ;сыр, который хорошо плавится ;лаваш;греческий йогурт;горчица ;лимонный сок ;
Лакомство знакомое почти каждому человеку. За что мы любим шаверму? За незамысловатый рецепт и возможность сделать это блюдо каким угодно, оно все равно будет вкусным. Хочу поделиться с вами довольно...
Ингредиенты:свиных отбивных без костей;паприки;соли;масла;нарезанных свежих грибов;чеснока, измельченного;дижонской горчицы;муки;говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.
Для начала отварим мясной бульон из свинины (можно использовать мясо на кости). В щах присутствует капуста, картофель, морковь, лук, свежие грибы – шампиньоны, специи. Подробности приготовления в нашем рецепте.
Ингредиенты:Свинина;Лук;Газированная вода;Уксус 9%;Соль;Перец ;Приправа для шашлыка;Лавровый лист;
Редко какое застолье обходится без шашлыка не только в Закавказье, но и в России. Из этого рецепта вы узнаете основные секреты приготовления сочного и вкусного мяса.
Что же взять с собой на обед? Таким вопросом задаются те, у которых нет возможности в перерыв сходить в столовую или кафе. На одном кефире с яблочком не протянуть долгое...
Вкусный и сытный овощной суп на свином бульоне порадует своим вкусом. Для того, чтобы бульон получился более сытным желательно брать мясо на кости и варить бульон не менее 1,5 часов.
Рецептов супов великое множество, так как это неотъемлемая часть правильного питания. Но даже самому обыкновенному супу можно придать изюминку. Нужно только поэкспериментировать.
Суп готовится быстро и легко. Получается очень вкусный и аппетитный. Обилие разных красок в блюде привлекает не только взрослых, но и детей. Дети, как правило, не любят супы, и мясо...