Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Чтобы приготовить салат из пекинской капусты, не нужно отваривать никакие ингредиенты. Помимо капусты, консервированной фасоли и крабовых палочек в рецепте используется свежий помидор и сыр. Салат в таком составе обязательно найдёт своих почитателей.
Пошаговый рецепт
Красную консервированную фасоль сначала откидываем на сито и промываем под холодной водой. Даем воде полностью стечь.
С пекинской капусты срезаем верхние листочки. Капусту тонко шинкуем.
Крабовые палочки извлекаем из упаковки и измельчаем в форме небольшой соломки.
Сыр твердых сортов натираем. Используем тёрку с крупными ячейками.
Помидор (желательно, чтобы он был упругий) нарезаем кубиком.
Все нарезанные ингредиенты, а также фасоль соединяем в миске, на свой вкус солим и перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем компоненты салата. Аппетитный салат можно сразу подавать к столу. Всем приятного перекуса!