Салат с пекинской капустой, фасолью и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой, фасолью и крабовыми палочками

Ингредиенты

фасоль красная консервированная - 0,5 банки
сыр - 100 гр
крабовые палочки - 100 гр
капуста пекинская - 100 гр
помидор - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Сочный, аппетитный и вкусный салат получается из пекинской капусты, дополненной крабовыми палочками и консервированной фасолью.

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Чтобы приготовить салат из пекинской капусты, не нужно отваривать никакие ингредиенты. Помимо капусты, консервированной фасоли и крабовых палочек в рецепте используется свежий помидор и сыр. Салат в таком составе обязательно найдёт своих почитателей.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Салат с пекинской капустой, фасолью и крабовыми палочками - шаг 1

Красную консервированную фасоль сначала откидываем на сито и промываем под холодной водой. Даем воде полностью стечь.

  • Фото рецепта - Салат с пекинской капустой, фасолью и крабовыми палочками - шаг 2

С пекинской капусты срезаем верхние листочки. Капусту тонко шинкуем.

  • Фото рецепта - Салат с пекинской капустой, фасолью и крабовыми палочками - шаг 3

Крабовые палочки извлекаем из упаковки и измельчаем в форме небольшой соломки.

  • Фото рецепта - Салат с пекинской капустой, фасолью и крабовыми палочками - шаг 4

Сыр твердых сортов натираем. Используем тёрку с крупными ячейками.

  • Фото рецепта - Салат с пекинской капустой, фасолью и крабовыми палочками - шаг 5

Помидор (желательно, чтобы он был упругий) нарезаем кубиком.

  • Фото рецепта - Салат с пекинской капустой, фасолью и крабовыми палочками - шаг 6

Все нарезанные ингредиенты, а также фасоль соединяем в миске, на свой вкус солим и перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем компоненты салата. Аппетитный салат можно сразу подавать к столу. Всем приятного перекуса!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори