Ингредиенты
-
0,5 банки фасоль красная консервированная
-
100 гр сыр
-
100 гр крабовые палочки
-
100 гр капуста пекинская
-
1 шт. помидор
-
2 ст. л. майонез
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
Как приготовить Салат с пекинской капустой, фасолью и крабовыми палочками
Чтобы приготовить салат из пекинской капусты, не нужно отваривать никакие ингредиенты. Помимо капусты, консервированной фасоли и крабовых палочек в рецепте используется свежий помидор и сыр. Салат в таком составе обязательно найдёт своих почитателей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Красную консервированную фасоль сначала откидываем на сито и промываем под холодной водой. Даем воде полностью стечь. |
2
Готово
|
С пекинской капусты срезаем верхние листочки. Капусту тонко шинкуем. |
3
Готово
|
Крабовые палочки извлекаем из упаковки и измельчаем в форме небольшой соломки. |
4
Готово
|
Сыр твердых сортов натираем. Используем тёрку с крупными ячейками. |
5
Готово
|
Помидор (желательно, чтобы он был упругий) нарезаем кубиком. |
6
Готово
|
Все нарезанные ингредиенты, а также фасоль соединяем в миске, на свой вкус солим и перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем компоненты салата. Аппетитный салат можно сразу подавать к столу. Всем приятного перекуса! |