
Шашлык из маринованного лосося
Для фарша | |
мякоть свиная - 250 гр | |
мякоть говядины - 250 гр | |
лук - 1 крупная | |
соль, молотый перец, приправы - 0,5 столовой ложки | |
белый хлеб - по вкусу | |
яйцо - 1 шт | |
бекон - 180 гр или по необходимости |
Котлеты, запеченные в беконе, никого не оставят равнодушными и станут любимым блюдом в семье!
Котлеты – вкусное, универсальное мясное блюдо, которое будет отличным вариантом для ужина или на праздничный стол. Вариантов рецептов котлет неимоверное количество, овощные, мясные из разных видов мяса, с разными начинками, запеченные, в духовке и жареные на сковороде.
Готовим фарш. Через мясорубку перекручиваем мясо свинины и говядины, лучше это сделать 2 раза, так котлеты будут нежнее. Затем также перекручиваем луковицу. Смешиваем мясо и лук, добавив предварительно размоченный хлеб в воде.
Вбиваем яйцо, добавляем соль перец и любимые приправы, хорошенько вымешиваем фарш до однородной массы.
Из готового фарша делаем продолговатые котлетки.
Бекон нарезаем тонкими пластинами (ещё лучше купить уже тонко нарезанный) и оборачиваем им котлеты по кругу, плотно, чтоб не было щелей.
Выкладываем в форму для выпекания мясные заготовки и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку запекаться на 30-35 минут. Если у вас нет духовки с тем же успехом можно обжарить котлеты на сковороде.
Достаем готовые ароматные и невероятно вкусные котлеты и подаем к столу.
На гарнир можно приготовить пюре.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго