0 0

Тушеная свинина в соевом соусе

Тушеная свинина в соевом соусе

Ингредиенты

Свинина - 350г Порезанная на мелкие кусочки, можно кубиками
Лук - 40г Мелко порезанный
Морковка - 70г Тертая или мелко порезанная
Чеснок - 1 зубчик Мелко порезанный
Соевый соус - 2 ст. л
Вода - 50 мл
Соль, перец, аджика - По вкусу

Из ингредиентов самое основное, конечно же, свинина. Так же нам понадобиться лук, морковка, соевый соус(!), чеснок.
Среднего размера сковородка на которой и будет производиться процесс приготовления.

  • 1 час
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тушеная свинина в соевом соусе

Есть много способов приготовление тушеной свинины. Это очень вкусное и полезное блюдо. В таком блюде всегда есть овощи, зелень и ароматные приправы, что делает его очень сочным. Тушить свинину мы будем в соевом соусе. Ее можно приготовить с картофелем, кашей, грибами, рисом. В данном рецепте я расскажу о том как быстро с помощью сковородки потушить свинину. Рецепт очень простой и особых трудностей у Вас не вызовет.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Наливаем масло на сковородку и разогреваем ее, кидаем мясо и обжариваем его до золотистой корочки. Примерно 15 минут.

2
Готово

После того как оно обжарилось кидаем лук, морковку и зубчик чеснока и обжариваем еще раз вместе. Примерно минут 10

3
Готово

Затем наливаем соевый соус, добавляем соль, перец и аджику по вкусу.

4
Готово

Затем добавляем 50 мл воды, закрываем крышкой и тушим около 15 минут.
Ваша тушенная свинина готова:)

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Печенье “Пальцы вурдалака”
следующий рецепт
Картофельная запеканка с мясным фаршем
предыдущий рецепт
Печенье “Пальцы вурдалака”
следующий рецепт
Картофельная запеканка с мясным фаршем

Добавить Ваш Комментарий