Салат со свининой и солеными огурцами получается сытным, аппетитным, вкусным. Заранее для салата отвариваем картошку в кожуре, куриные яйца и свинину. Картошку и яйца после варки остудить в ледяной воде и очистить. Стебли зеленого лука ополоснуть прохладной водой. Вот подробности приготовления мясного салата со свининой и солеными огурчиками.
Пошаговый рецепт
Картошку для салата нарезаем маленькими кубиками.
Отварную свинину нарезаем небольшими кусочками.
Яйца рубим небольшими кубиками.
Соленые огурцы измельчаем кубиками, как картошку.
Нарезанные ингредиенты соединяем в миске. Добавляем измельченный колечками зеленый лук. Заправляем салат майонезом или сметаной. По вкусу солим, перчим. Перемешиваем. На 20 минут отправляем салат со свининой в холодильник, чтобы он охладился, а потом подаем к столу.
Приятного всем аппетита!