
Шашлык из маринованного лосося
свинина - 350 гр | |
вода - 2 л | |
капуста - 300 гр | |
картофель - 3 шт. | |
морковь - 1 шт. | |
лук - 1 шт. | |
масло постное - 3 ст. л. | |
пшено - 3 ст. л. | |
соль - по вкусу | |
специи молотые - по вкусу | |
чеснок - 1 зуб. | |
зелень - по вкусу |
Аппетитные домашние щи со свининой и пшеном разнообразят обеденный перекус!
Основа наших щей — это бульон, сваренный на свинине. Использовать можно как мякоть, так и мясо на кости. Состав щей — это свежая белокочанная капуста, морковь, лук, картофель и пшено. Такое сочетание ингредиентов позволит вам приготовить вкусное обеденное блюдо.
Свинину закладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Мясо достаем из кастрюли, остужаем, нарезаем кусочками и вновь возвращаем в уже почти готовые щи. Получившийся бульон солим и продолжаем реализацию рецепта.
Белокочанную капусту шинкуем тонкими полосками. Заготовку перекладываем в бульон.
Картофель нарезаем брусочками, отправляем в кастрюлю.
Теркой измельчаем морковь, репчатый лук нарезаем кусочками.
Овощную заготовку пассируем в растительном масле с добавлением истолченного чеснока.
Зажарку из моркови и лука выкладываем в кастрюлю.
Состав наших вещей дополняем пшеном, которое нужно перебрать и промыть до чистой воды.
Варим щи до готовности всех ингредиентов. В конце приготовления сдабриваем щи молотыми специями, добавляем нарезку из зелени (или используем сушеную, замороженную).
Аппетитные щи со свининой и пшеном готовы, приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго