Ингредиенты
-
350 гр свинина
-
2 л вода
-
300 гр капуста
-
3 шт. картофель
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
3 ст. л. масло постное
-
3 ст. л. пшено
-
по вкусу соль
-
по вкусу специи молотые
-
1 зуб. чеснок
-
по вкусу зелень
Как приготовить Щи со свининой и пшеном
Основа наших щей – это бульон, сваренный на свинине. Использовать можно как мякоть, так и мясо на кости. Состав щей – это свежая белокочанная капуста, морковь, лук, картофель и пшено. Такое сочетание ингредиентов позволит вам приготовить вкусное обеденное блюдо.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Свинину закладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. Мясо достаем из кастрюли, остужаем, нарезаем кусочками и вновь возвращаем в уже почти готовые щи. Получившийся бульон солим и продолжаем реализацию рецепта. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|