Рецепт простой и вкусный. Быстрый и самый любимый.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем свинину на крупные кусочки. Обваливаем полученные куски в смеси муки, соли и специй.
Наливаем на сковороду растительное масло, кладем кусочки свинины и обжариваем до золотистого цвета.
Тем временем нарезаем на крупные кусочки картофель, морковь и лук.
Перекладываем обжаренные кусочки свинины в кастрюлю.
На сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Кладем лук с морковью сверху свинины, добавляем картофель, заливаем все вскипяченной водой. Соль, перец по вкусу.
Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего. Тушим блюдо в течение 30-40 минут. В конце все перемешиваем и раскладываем по тарелкам.