Я очень люблю супы-пюре. Они имеет очень нежную текстуру и прекрасную консистенцию. Но иногда надо разнообразить любой даже свой любимый вид пищи. В это раз предлагаю добавить в кремовую массу немножко свиного фарша. Суп получается также очень вкусным, зато более сытным и наваристым
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Отварить горох до готовности. Желательно замочить его на ночь, чтоб он быстрее готовился.
2. Морковь и лук промыть, нарезать кусками и добавить к гороху. Долить нужным количество воды и варить до готовности овощей.
3. Посолить, добавить при желании специй. Немного охладить и взбить суп в пюре.образную кашицу.
4. Свиной фарш обжарить на сковороде. Добавить в суп-пюре и варить еще 5 минут.
5. Гороховый супчик готов. Приятного аппетита!