0 0

Суп-пюре из гороха с мясным фаршем

Суп-пюре из гороха с мясным фаршем

Ингредиенты

Горох - 250 гр.
Свиной фарш - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Суп-пюре из гороха с мясным фаршем

  • 2 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп-пюре из гороха с мясным фаршем

Я очень люблю супы-пюре. Они имеет очень нежную текстуру и прекрасную консистенцию. Но иногда надо разнообразить любой даже свой любимый вид пищи. В это раз предлагаю добавить в кремовую массу немножко свиного фарша. Суп получается также очень вкусным, зато более сытным и наваристым

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Отварить горох до готовности. Желательно замочить его на ночь, чтоб он быстрее готовился.

2
Готово

2. Морковь и лук промыть, нарезать кусками и добавить к гороху. Долить нужным количество воды и варить до готовности овощей.

3
Готово

3. Посолить, добавить при желании специй. Немного охладить и взбить суп в пюре.образную кашицу.

4
Готово

4. Свиной фарш обжарить на сковороде. Добавить в суп-пюре и варить еще 5 минут.

5
Готово

5. Гороховый супчик готов. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий