0 0

Жареная куриная печень с луком и кукурузой

Жареная куриная печень с луком и кукурузой

Ингредиенты

растительное масло - 2 столовые ложки
куриная печень - 500 г
репчатый лук - 1 головка
соль, молотый перец - по вкусу
кукуруза консервированная - 1/2 банки
зерна граната - от 1/2 плода

Ароматная сочная куриная печень с кукурузой и луком. Изюминку добавляют зернышки граната.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареная куриная печень с луком и кукурузой

Мы привыкли жарить куриную печень с луком или в сметане. Предлагаю пожарить печень с кукурузой и зернышками граната.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Куриную печень порежьте, выложите в сковороду и готовьте в течение 20 минут.

2
Готово

2. Репчатый лук почистите, порежьте полукольцами. Выложите лук в сковороду к печени и жарьте еще 2 минутки.

3
Готово

3. Приправьте солью и черным молотым перцем и обязательно попробуйте на жёсткость.

4
Готово

4. Теперь можно выложить консервированную кукурузу. Прожарить все еще 5 минут. (Можно добавить еще немного масла или водички).

5
Готово

5. Затем почистить гранат. Достать зерна граната, выложить в сковороду и тушить 2 минутки. Далее... огонь выключить и подавать к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий