• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из свинины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из свинины Лагман из свинины Свиная рулька Стейк из свинины Суп из свинины Шашлык из свинины Свиной фарш Соленые огурцы + свинина Жареная свинина Свинина в горшочках Свинина в духовке Свинина на сковороде Мясной рулет из свинины Тушеная свинина Картошка со свининой Мясные салаты со свининой Свинина по-французски Свинина с сыром Свинина в фольге Свинина с помидорами Отбивные из свинины Свинина с грибами Ужин из свинины Свинина с ананасами Свинина с капустой Вторые блюда из свинины Плов из свинины Свинина в мультиварке Свинина на праздничный стол Свинина в соевом соусе Гуляш из свинины Котлеты из свинины Рагу из свинины Свинина с овощами Свинина с морковью Свинина в майонезе Свинина с чесноком Шницель из свинины Буженина из свинины Свинина в кисло-сладком соусе Свинина с рисом Макароны со свининой Свинина на гриле
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Тушеная свинина с рисом на сковороде

Тушеная свинина с рисом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина (мякоть); масло растительное; морковь; лук; рис пропаренный; паста томатная; соль, перец; приправа для свинины; вода;
Чтобы приготовить свинину, тушёную с рисом, возьмём нужные ингредиенты по списку. Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем морковку с луком. В рецепте используется пропаренный рис. Для готовки потребуется глубокая...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина с рисом на сковороде

Бигос – квашеная капуста с колбаской

Бигос – квашеная капуста с колбаской - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Капуста квашеная ; Капуста белокочанная ; Лук репчатый ; Свинина; Колбаса копченая ; Сосиски; Вино белое сухое ; Растительное масло ; Вода ; Кориандр ; Лавровый лист ; Соль, перец, специи; Зелень;
Кухни разных народов мира – чрезвычайно увлекательны и интересны. Вашему вниманию представляется традиционное блюдо польской кухни – «Бигос (или бигус)». Это удивительно вкусным образом приготовленная квашеная капуста с колбаской. «Бигос»...

Посмотреть рецепт - Бигос – квашеная капуста с колбаской

Крученики с базиликом (завиванцы)

Крученики с базиликом  (завиванцы) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свиная корейка ; Соль, перец черный ; Черный перец ; Листья базилика ;
Красивая, эффектная и очень вкусная горячая закуска из свиного мяса. Да, с ней придётся немного повозится, но результат заслуживает потраченного на приготовление времени. Начинить крученики можно чем-угодно, но сегодня я...

Посмотреть рецепт - Крученики с базиликом (завиванцы)

Свиные ребра, запеченные в духовке с медовой корочкой

Свиные ребра, запеченные в духовке с медовой корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиные ребра ; Апельсин; Растительное масло ; Горчица ; Чеснок ; Соль ; Мед ;
Запеченные свиные ребра под медовой корочкой – настоящее объедение. Такое блюдо очень праздничное. На Новогоднем столе, да и на любой празднике среди «своих» придется как раз в пору

Посмотреть рецепт - Свиные ребра, запеченные в духовке с медовой корочкой

холодец из свиных ножек

холодец из свиных ножек - рецепт с фото
Время приготовления: 7 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная голяшка; Свиные ножки; Лук репчатый; Морковка; Перец горошком черный; Перец горошком душистый; Лавровый лист; Острый перец; Чеснок; Соль;
Холодец является прекрасной закуской. Приправленный специями, горчицей и уксусом, красиво оформленный, он станет украшением вашего стола. Рецепт не сложен, и приготовить его в домашних условиях не составит труда даже начинающему...

Посмотреть рецепт - холодец из свиных ножек

Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо на кости; Вода; Картофель; Морковь; Лук; Соленые огурцы; Перловая крупа; Томатная паста; Специи ; Сахар; Рассол с огурцов;
Предлагаю вам еще один великолепный рецепт первого блюда — наваристый рассольник. Варю его обычно в холодную зимнюю погоду, так как он очень сытный и отлично согревает. Порадуйте себя и свою...

Посмотреть рецепт - Рассольник с перловой крупой

Борщ красный с салом и чесноком

Борщ красный с салом и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина на кости; картофель; морковь; лук; свекла; перец; т. паста; сало; чеснок; зелень; специи; растительное масло; капуста;
Этот вариант борща можно отнести к классическим рецептам. Одним из секретов его приготовления является добавление в зажарку мелко нарезанного соленого сала и растолченного в ступке чеснока. Такой прием придает блюду...

Посмотреть рецепт - Борщ красный с салом и чесноком

Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе

Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Томатный соус; Соль; Перец белый; Зеленый чеснок; Зеленый лук; Паприка; Специи;
Вкусное и сытное жаркое из картофеля и свинину — классическое блюдо с пикантными азиатскими нотками. Идеальный вариант для праздничного ужина на скорую руку!

Посмотреть рецепт - Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе

Рагу из свинины и баклажанов

Рагу из свинины и баклажанов - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины ; Баклажаны; Лук ; Томатная паста; Соль ;
Для приготовления этого восхитительного блюда нам понадобится минимум ингредиентов – лук, баклажаны и свинина. Но вкус получается очень ярким и насыщенным!

Посмотреть рецепт - Рагу из свинины и баклажанов

Как приготовить котлеты из фарша для заморозки

Как приготовить котлеты из фарша для заморозки - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 5 мин..

Ингредиенты: фарш; батон; кефир; яйцо; лук; соль, специи молотые; сухари панировочные;
В этом рецепте расскажу, как приготовить заготовки котлет из мясного фарша, а затем заморозить. Можно взять любой фарш из мяса, в том числе – куриный. Чтобы котлеты получились сочными, мягкими...

Посмотреть рецепт - Как приготовить котлеты из фарша для заморозки

Плов из свинины с айвой

Плов из свинины с айвой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо; Репчатый лук; Морковь; Рис; Вода; Зира; Растительное масло; Чеснок; Айва; Специи для плова; Соль;
Многие боятся готовить плов, но по этому рецепту вы без труда справитесь!

Посмотреть рецепт - Плов из свинины с айвой

Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде

Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина; лук; помидор; масло растительное; картофель; приправа для мяса; соль; зелень; вода;
Это легкое, сытное и вкусное блюдо восхитит всех любителей домашней кухни и станет настоящим спасением в тот момент, когда времени на готовку особо мало. Вместе с нашими пошаговыми инструкциями вы...

Посмотреть рецепт - Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде

Запеченный картофель с мясом

Запеченный картофель с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Мякоть свинины или куриное филе; Лук ; Сметана ; Вода; Соль, перец;
Запеченный картофель с мясом — блюдо на каждый день!

Посмотреть рецепт - Запеченный картофель с мясом

Салат из морской капусты, сельдерея, редиса и свинины

Салат из морской капусты, сельдерея, редиса и свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Морская капуста; Корень сельдерея ; Редиска ; Мякоть свинины ; Растительное масло ;
Оригинальный рецепт салата из морской капусты, редиса, корня сельдерея и ломтиков поджаренной свинины. Вкусный и полезный салат на каждый день

Посмотреть рецепт - Салат из морской капусты, сельдерея, редиса и свинины

Свиные чипсы

Свиные чипсы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиная вырезка ; Майонез ; Горчица ; Соль ; Приправы для мяса ;
Предлагаю вкусный, быстрый и сытный рецепт приготовления свиных чипсов. Готовятся они в духовке из нежирной свинины и получаются слегка суховатыми. Чем-то напоминают отбивные, но за счёт того, что это чистое...

Посмотреть рецепт - Свиные чипсы

Свино-говяжьи тефтели с сыром

Свино-говяжьи тефтели с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; фарш свинины; чеснока; яйца ; тертого сыра ; нарезанной петрушки; соль и черный молотый перец; черствого раскрошенного хлеба; теплой воды; оливкового масла;
Я никогда не умела готовить хорошие тефтели, пока не нашла этот рецепт. Обычно я делаю свои, только из говяжьего фарша, и они все равно имеют прекрасный вкус. В данном рецепте...

Посмотреть рецепт - Свино-говяжьи тефтели с сыром

Домашняя буженина

Домашняя буженина - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Свиное бедро; Соль; Чеснок; Гвоздика; Горчица;
Буженина – традиционное блюдо на Пасху, когда пост уже закончился и можно начинать есть мясо. Конечно, буженину можно купить в магазине, но домашняя – намного вкуснее и полезнее. При этом...

Посмотреть рецепт - Домашняя буженина

Маринованные свиные отбивные на гриле

Маринованные свиные отбивные на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 9 часов.

Ингредиенты: апельсинового сока (свежевыжатого); соевого соуса ; оливкового масла; зеленый лук; измельченного свежего розмарина; мякоть свинины (например, карбонат);
Для маринада используйте только свежевыжатый сок, не из пакета!

Посмотреть рецепт - Маринованные свиные отбивные на гриле

Котлеты гнёзда — вкусное мясное блюдо

Котлеты гнёзда — вкусное мясное блюдо - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш ; Сметана 20% ; Яйцо ; Молоко ; Твёрдый сыр ; Зелень ; Соль, перец ;
Самое главное, что котлеты готовятся в духовке, а не жарятся. Отличный вариант для тех, кто очень любит котлеты, кому жареные нельзя, а пареные не вкусные… Этот рецепт вас порадует.

Посмотреть рецепт - Котлеты гнёзда — вкусное мясное блюдо

Бутерброды с соусом из авокадо и запеченным мясом

Бутерброды с соусом из авокадо и запеченным мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Батон; Авокадо ; Сметана ; Лимонный сок ; Соль ; Черный перец; Запеченное мясо свинины; Кислые огурцы ; Острый перец;
Оригинальные бутерброды с соусом из авокадо, кислыми огурчиками и запечённым мясом на хрустящих тостах – отличная закуска, которой можно удивить гостей. А острый перчик добавит пикантности и яркости вкуса

Посмотреть рецепт - Бутерброды с соусом из авокадо и запеченным мясом

Куриные рулеты в беконе

Куриные рулеты в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Бекон; Горчица; Соль; Молотый черный перец;
Получаются весьма вкусные сочные рулеты из духовки. А бекон придает аромат копчености и зажаренности как на открытом огне.

Посмотреть рецепт - Куриные рулеты в беконе

Салат “Оливье по-новому”

Салат “Оливье по-новому” - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Буженина (свинина); Яйца; Малосольные огурцы ; Морковь; Картофель; Йогурт ; Соль;
Этот салат составом может показаться очень похожим на классический оливье. Но в нем есть пара отличий, которые делают этот салат другим. Во-первых – это запеченная буженина, она придают блюду элегантность....

Посмотреть рецепт - Салат “Оливье по-новому”

Свиной фарш с лапшой и водорослями

Свиной фарш с лапшой и водорослями - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: свинина (или свиной фарш); морковь; водоросли Хияши; кунжут белый; специи; кунжутное масло; соевый соус; лапша (пшеничная или гречневая;
Вам понадобится:300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).

Посмотреть рецепт - Свиной фарш с лапшой и водорослями

Борщ классический украинский со свининой

Борщ классический украинский со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: картошка; капуста; морковь; буряк; свиные ребра; лавровый лист; соль; томат;
Для нашего рецепта нам пригодится одна небольшая капуста, морковь, буряк (свекла), картошка, две маленькие луковицы,томат,лавровый лист и свиные ребра. 1)Берем наши овощи нарезаем кубиками, капусту режем соломкой. В кастрюле тушим...

Посмотреть рецепт - Борщ классический украинский со свининой

Бутерброды со свининой и овощами

Бутерброды со свининой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: хлеб; отварная свинина; майонез; кетчуп; красный лук; огурец;
Подавать можно сразу, но некоторые предпочитают перед употреблением прогреть бутерброды в микроволновой печи. Время приготовления указано без варки мяса.

Посмотреть рецепт - Бутерброды со свининой и овощами

Запеченная буженина в глазури

Запеченная буженина в глазури - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: мякоть свинины (окорок без кости или рулька); целой гвоздики; темного кукурузного сиропа; меда; масла;
Не забывайте поливать мясо глазурью каждые 10-15 минут, это важно!

Посмотреть рецепт - Запеченная буженина в глазури

Гуляш

Гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: свинина (корейка) ; морковь крупная ; луковица ; томат ; лечо консервированное ; растительное масло; мука ; вода ; соль ; паприка ; перец ;
Гуляш – это блюдо, которое готовится в каждой семье. Тем не менее, каждая хозяйка привносит в этот рецепт что-нибудь свое. В данном рецепте в гуляш добавлены морковь, томат и лечо....

Посмотреть рецепт - Гуляш

Жаренная маринованная свиная вырезка с овощным рагу

Жаренная маринованная свиная вырезка с овощным рагу - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свиная вырезка ; любое растительное масло ; Маринад для мяса:; арахисовое масло; морская соль мелкомолотая; чесночные дольки; зерна кориандра ; Овощное рагу:; кабачки или цукини ; красный болгарский перец ; морковь; лук репчатый ; сельдерей - стебли и зелень ;
Многие кулинары любят готовить мясные блюда из нежной свинины, так как это мясо довольно сложно испортить в процессе готовки. Для того, чтобы свинина приобрела еще большую сочность и пикантность, ее...

Посмотреть рецепт - Жаренная маринованная свиная вырезка с овощным рагу

Картофель, фаршированный свиной грудинкой и укропом

Картофель, фаршированный свиной грудинкой и укропом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Свиная грудинка (сырая) ; Укроп ; Соль;
Это очень простое блюдо, но благодаря зажаренным кусочкам свиной грудинки и чудесному зеленому цвету укропа оно смотрится очень красиво. Такое блюдо не стыдно подать гостям на какой-нибудь праздник, хотя состоит...

Посмотреть рецепт - Картофель, фаршированный свиной грудинкой и укропом

Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом

Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: оливкового масла; свиной вырезки; специи; итальянские травы; куриного бульона; соевого соуса; бальзамического уксуса; коричневого сахара; петрушки, укропа; сок лайма/лимона; оливковое масло;
Оригинальное блюдо на каждый день обязательно придется вам по вкусу. Свиная вырезка в травяном соусе обязательно придется по вкусу вашей семье.

Посмотреть рецепт - Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке под травяным соусом

Фрикадельки из свинины с морковью (запеченные)

Фрикадельки из свинины с морковью (запеченные) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина ; Луковица; Морковь ; Хлеб белый (горбушка); Молоко; Соль; Перец чёрный молотый ; Специи; Томатная паста или кетчуп ; Мука; Сыр твердый;
Очень лёгкий в приготовлении рецепт фрикаделек из свинины. Вкусно, а главное полезно. Справится даже кулинар без опыта.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из свинины с морковью (запеченные)

Сливочный соус с мясным хлебом

Сливочный соус с мясным хлебом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Сливочное масло; Лук репчатый; Чеснок; Мясной хлеб (можно взять фарш); Мука; Молоко (или смесь молока и сливок); Приправа овощная (или кубик бульонный)); Соль; Черный перец; Кайенский перец; Петрушка свежая, нарезанная; Шалфей свежий, нарезанный; Тимьян свежий, нарезанный;
Если у вас остался заветренный мясной хлеб, это блюдо вам точно подойдет! Вместо мясного хлеба можно использовать фарш любого вида или мелко нарезанное мясо (но тогда увеличьте время тушения).

Посмотреть рецепт - Сливочный соус с мясным хлебом

Свинина на кости, фаршированная песто и орешками

Свинина на кости, фаршированная песто и орешками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: измельченного сыра фета; песто из базилика; обжаренных кедровых орехов; свинина на кости; молотого черного перца; сушеного орегано; измельченного чеснока; хлопьев красного перца; молотого тимьяна; бальзамического уксуса;
Один из любимых рецептов нашей семьи. Фаршированная свинина отлично сочетается со свежей брокколи, приготовленной на пару и салатом Цезарь.

Посмотреть рецепт - Свинина на кости, фаршированная песто и орешками

Спагетти с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Спагетти; Фарш мясной; Лук; Томатная паста; Пармезан; Соль; Перец; Оливковое масло;
Для приготовления соуса вы можете взять фарш из любого мяса, в том числе смешанный. В данном рецепте используется домашний фарш, в котором свинина и говядина в равных пропорциях. Спагетти можно...

Посмотреть рецепт - Спагетти с мясным соусом

Голубцы в духовке

Голубцы в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Капуста белокочанная; Свинина; Морковь; Репчатый лук; Молоко; Рис; Сметана; Томатная паста; Соль; Сахар; Молотый черный перец; Лавровый лист; Растительное масло;
Западная Украина славится не только своими живописными пейзажами, но и колоритной кухней. Таких невероятно вкусных голубцов никогда ранее не ела. Эта была любовь с первого голубца. Не могу словами передать...

Посмотреть рецепт - Голубцы в духовке

Тушеная картошка со свининой

Тушеная картошка со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина ; картофель; морковь ; луковица ; мука ; растительное масло ; вода ; соль ; перец ;
Рецепт простой и вкусный. Быстрый и самый любимый.

Посмотреть рецепт - Тушеная картошка со свининой

Свинина с ананасами

Свинина с ананасами - рецепт с фото

Ингредиенты: Свинина; Растительное масло; Ананас; Сливки; Мука; Приправа; Соль; Молотый черный перец; Прованские травы;

Посмотреть рецепт - Свинина с ананасами

Холодец из свинины

Холодец из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 5 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиная нога; Мясо свинины; Морковь ; Лук; Соль; Черный перец горошком; Черный молотый перец; Лавровый лист ; Чеснок ;
Обычно варю холодец из свиной ноги. Природный желатин, который находиться в больших количествах в шкуре, костях, соединениях и хрящах свиной ноги, дает гарантию что холодец застынет, и ненужно будет дополнительно...

Посмотреть рецепт - Холодец из свинины

Жареная свиная корейка со специями

Жареная свиная корейка со специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свиная корейка; Маринад:; рисового уксуса; чеснока, измельченного; азиатского рыбного соуса; соевого соуса; острого соуса шрирача; мелкой морской соли; свежемолотого черного перца; китайского порошка из пяти специй; растительного масла;
Если соевый соус очень соленый (все зависит от производителя), пропустите этап подсаливания маринада

Посмотреть рецепт - Жареная свиная корейка со специями

Картофель, тушеный со свининой

Картофель, тушеный со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: картофель; свинина (мякоть); лук репчатый; адыгейская соль; перец чёрный молотый; лавровый лист; растительное масло; вода;
Такой картофель можно готовить не только со свининой, но и с любым другим мясом, которое найдётся у вас в холодильнике.

Посмотреть рецепт - Картофель, тушеный со свининой

Запечённое мясо (цельным куском)

Запечённое мясо (цельным куском) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Чеснок; Соль крупная; Смесь приправ;
Этот рецепт можно использовать для приготовления мяса на Новый Год. Так как следующий год-год Свиньи, и свинину будет использовать не очень этично.) Поэтому можно брать любое мясо. В моем рецепте...

Посмотреть рецепт - Запечённое мясо (цельным куском)

Паста со свининой и копченой паприкой

Паста со свининой и копченой паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Паста (макароны); Свинина ; Лук репчатый ; Паприка копченая ; Вода ; Соль; Масло растительное ;
Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт пасты со свининой и копченой паприкой. Готовится блюдо быстро и просто. Набор продуктов минимальный. Такое блюдо может стать вкусным ужином или обедом.

Посмотреть рецепт - Паста со свининой и копченой паприкой

Тушеная свинина в пивном соусе

Тушеная свинина в пивном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Пиво; Чеснок; Имбирь; Лавровый лист; Сладкая паприка; Перец (черный, красный); Томатная пастила; Топленое масло; Соль;
На призывы из одной известной песенки пить пиво, и есть мясо, многие мужчины откликались довольно активно и с удовольствием употребляли и то, и другое. Причем пива уходило в разы больше,...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина в пивном соусе

Мясная подлива с морковью и луком в мультиварке

Мясная подлива с морковью и луком в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; морковь; лук красный; масло растительное; соус томатный; мука; соль; смесь перцев; вода;
Для рецепта возьмём мякоть свинины. Мы потушим её вместе с измельченной морковкой и луком в мультиварке. Подлива получается сочной и вкусной благодаря используемым специям и работе мультиварки.

Посмотреть рецепт - Мясная подлива с морковью и луком в мультиварке

Быстрый плов со свининой в казане

Быстрый плов со свининой в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рис длиннозерный ; Масло растительное; Морковь ; Лук репчатый ; Соль ; Приправы для плова ; Свинина ; Вода ; Томатная паста ; Чеснок ;
Наверняка, многие любят плов, но не у каждого получается приготовить вкусное и ароматное блюдо, да еще и быстро. Предлагаю вкусный рецепт плова со свининой, который улетает со стола моментально.

Посмотреть рецепт - Быстрый плов со свининой в казане

Домашние пельмени со смешанным фаршем

Домашние пельмени со смешанным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто пельменное; говядина; баранина; свинина (сало); лук; соль; перец молотый; лавровый лист;
Тесто для домашних пельменей рекомендуется замесить на воде с яйцом. Рецепт можно найти на нашем сайте. Внимание уделим начинке, для которой потребуется мякоть говядины, баранины, свинины. Разрешается заменить свинину салом...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени со смешанным фаршем

Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке

Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Свинина; Соус соевый ; Лук зеленый ; Кунжут ; Перец красный ; Имбирь молотый ;
На данный момент в кулинарии очень большое количество мясных блюд. Особняком из этих блюд стоят блюда из свинины. Это мясо очень вкусное и его очень любят кушать по всему миру....

Посмотреть рецепт - Свинина, маринованная в соевом соусе и зеленом луке

Запеченные мясные рулеты с зеленью

Запеченные мясные рулеты с зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Корейка свиная ; Сметана; Зелень (укроп и петрушка); Соль;
Мясные рулеты с зеленью получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.

Посмотреть рецепт - Запеченные мясные рулеты с зеленью

Запеченное мясо в духовом шкафу

Запеченное мясо в духовом шкафу - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Мясо; Лимон; Корица; Кориандр; Перец горошком; Лавровый лист; Соль; Винный уксус; Мед; Вода минеральная; Растительное масло; Лук репчатый; Горчица;
Это блюдо для истинных любителей мяса, обожающих копченые ребрышки, шашлыки и другие не менее популярные и вкусные яства. Сегодня мы будем запекать мясо в духовке целым куском. Выдержанное во вкусном...

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо в духовом шкафу

Свинина, запеченная с картофелем под майонезом

Свинина, запеченная с картофелем под майонезом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Морковь; Лук; Картофель; Майонез; Соль; Перец молотый; Масло растительное;
Для приготовления запеченной свинины нам потребуется жаропрочная форма. Свинина для блюда нарезается на кусочки, потом отбивается специальным молоточком для мяса. Остальные «секреты» запекания – в нашем рецепте.

Посмотреть рецепт - Свинина, запеченная с картофелем под майонезом
1«101112131415161718»

Лучшие и новые рецепты

  • Рассольник с рисом и солеными огурчиками
  • Капуста, тушенная с шампиньонами
  • Кукурузная каша на молоке
  • Домашний суп на курином бульоне с клецками
    Домашний суп на курином бульоне с клецками
  • Десерт из овсянки в духовке
  • Брауни с чизкейком и ягодным соусом
    Брауни с чизкейком и ягодным соусом
  • Белый соус с беконом и помидорами
  • Цукини со спаржей и сладким перцем на гриле
  • Пицца с лососем и сыром
  • Кекс на сметане со смородиной
    Кекс на сметане со смородиной
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.