Из этого паштета получается восхитительная намазка! Подавайте с разными крекерами или поджаренным тонко нарезанным хлебом.
Отличная закуска на любой праздник или на каждый день на завтрак. Подавать с тонко нарезанным черным хлебом, крекерами или чипсами.
Что обычно мы едим на завтрак? Каша, яичница, творог, бутерброд – вот самый основной набор блюд. И бутерброд с паштетом – один из фаворитов утреннего меню. Выбор паштетов на полках магазинов огромен, но стоит ли покупать паштет из банки, если можно приготовить домашний вкусный магазин на свой вкус. Чистое правильное...
Обычно из куриной печени делают нежный паштет и подают с тостами. Но куриная печень – ингредиент, из которого, можно приготовить и другие интересные блюда. Сегодня хочу предложить рецепт печени, тушенной вместе с луком, помидорами и острым перцем
Фаршированный перец – это простое блюдо, но оно всегда смотрится выигрышно и получается вкусным. Традиционно фаршируют его рисом и свиным фаршем, но в этот раз предлагаю интересный вариант – с гречневой кашей и куриной печенью
Куриная печень – очень вкусный, полезный и деликатесный продукт. Из нее можно готовить не только знаменитый паштет, но много других закусок. Она отлично подходит для разнообразных салатов. К тому же стоит печень не дорого, так что ее можно покупать довольно часто
Предлагаю вам приготовить вкусный печеночный пирог с овощами. Блюдо простое, но довольно оригинальное, по вкусу напоминает печеночный торт. Для рецепта лучше берите куриную печень, так вкус у пирога будет нежнее.
Главной проблемой при приготовления свиной печени является процесс избавления от горечи. Чтобы свиная печень получилась нежной и совсем не горчила нужно замочить ее в молоке с добавлением соды. После этих манипуляций от горечи не останется и следа, а печень получится мягенькой и очень вкусной!
Куриная печень сочетается со многими продуктами питания, в том числе – с картофелем. Можно пожарить эти ингредиенты на сковороде. Буквально за несколько минут получается прекрасное по своим вкусовым качествам блюдо. Печень с картошкой дополнена овощами: морковкой и репчатым луком.
Паштет из куриной печени, наверное, самый известный и популярный рецепт приготовления этого продукта. И не зря, ведь паштет получается нежный и очень вкусный, а готовится очень легко. Я в свой вариант добавила еще чеснока для аромата. Обычно в паштет добавляют сливочное масло, но от этого блюдо становится жирным и калорийным....
Традиционно из куриной печени готовят паштет или тушат в сметане. Но этот продукт подходит для многих салатов и других блюд, ведь сочетается с многими ингредиентами. Предлагаю слоенный салат в красивой креманке из курной печени и еще трех простых и дешёвых ингредиентов – картофеля, моркови и шампиньонов. Выходить и вкусно, и...
Куриная печень – очень полезный продукт, при этом не дорогой. А в нынешней ситуации карантина, когда многие люди сидят дома и не имеют возможности зарабатывать деньги, умение приготовить вкусные блюда из дешёвых продуктов является очень важным умением. Этот салат очень простой в приготовлении, но при этом он не просто вкусный,...
Куриный паштет по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что даже стыдно покупать паштет в магазине. И проще, и вкуснее приготовить его дома! Для приготовления паштета лучше взять куриную печень. Из нее паштет получится очень нежным и приятным. Потребуется: Печень куриная — 800 г Морковь — 1 большая Соль –...
Предлагаю вам рецепт вкусного и нежного паштета из куриной печени. В его состав входит лук и морковь, что делает этот паштет еще нежнее и полезнее. Такое блюдо является отличной альтернативой бутербродам с не совсем полезной колбасой. Тем более, что на хлеб куриный паштет намазывается очень хорошо, а если еще сверху...
Не все любят печень, но она является полезным продуктом, который богат белком, железом, витаминами группы В и полезным холестерином. Но как же ее есть, если вкус продукта не нравится. Просто нужно ее правильно приготовить. Я предлагаю запеканку из куриной печени с овощами. Овощей много, баклажаны, перчик болгарский, кабачок, морковочка… Так...
Для приготовления вкусного кушанья мы возьмем куриную печень, обработаем ее и начнем обжарку вместе с овощами и белокочанной капустой. Приготовленная таким образом куриная печень получается с насыщенным вкусом. Ее можно подать и самостоятельное блюдо, и дополнить любимым гарниром при подаче. Начинаем готовить.
Куриная печень – субпродукт, который используется хозяюшками для готовки разнообразных простых кушаний. Блюда с куриной печенью получаются аппетитными, сытными. У нас куриная печень тушится совместно с болгарским перчиком и помидором. Используется также морковка и лук-репка.
Для приготовления домашнего салата нам также потребуется свежий огурчик, зелень, куриное яйцо и картофель. Причем, последние два ингредиента – картошку и яйцо – следует заранее отварить. Кстати, куриный субпродукт также следует подвергнуть термической обработке. При варке все ингредиенты немного подсолить. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.
Для приготовления сытного второго блюда нам потребуются неиспорченные картофельные клубни, куриная печень, которая должна к моменту готовки быть уже размороженной, репчатый лук, растительное масло. Эти продуктовые компоненты мы потушим вместе, а в конце готовки разнообразим состав консервированным зеленым горошком. Кулинарные преимущества такого сытного и вкусного кушанья – это проста и...
Говяжья печень является очень полезным продуктов, особенно для подрастающего поколения, стариков и беременных. В ней содержится много полезных витаминов и микроэлементов. Самый наверно известный способ приготовления – это тушение печени в сметане. При таком способе приготовления печень получается очень нежная
По правде, я печень не любила с самого детства. Но с возрастом вкусы меняются, появляется понятие не только вкуса, но и пользы блюда. А ведь печень содержит такие витамины как С, А, Е, К, Д, витамины группы В. А также такие микроэлементы как натрий, медь, кальций, железо, фосфор, цинк, селен,...
Для приготовления гречневой каши с куриной печенью подготовим нужные ингредиенты и подходящую по объему кастрюлю. Куриный субпродукт к моменту реализации рецепта должен быть уже разморожен. Из овощей мы воспользуемся привычной морковкой и репчатым луком. На выходе куриная печень, сваренная вместе с гречневой крупой и овощами, получается вязкой, с приятной структурой....
Для приготовления куриной печени возьмите ингредиенты по предложенному списку. Из кухонной утвари потребуется глубокая сковорода, сотейник или подходящая по объему кастрюля, разделочная доска, ножик, терка, лопаточка или ложка для перемешивания ингредиентов. Печень к моменту реализации блюда должна быть разморожена. Печень промыть под прохладной водой, удалить прожилки, если имеются.
Печень трески является диетическим деликатесом. Полезная, вкусная, содержит много витаминов, аминокислоты, микроэлементов. Подходит для приготовления разнообразных блюд в праздники, будни.
Блюдо достаточно калорийно, за счет присутствия в рецепте майонеза, но сочетание гармонично. Советую попробовать приготовить именно с майонезом. При желании можно заменить сметаной, но вкус получается уже не тот.
Из печени можно приготовить множество блюд – это и оладушки, и блины, и пирожки с печенью и др. Но сегодня мы приготовим жареную печень с картошкой. Печень богата микроэлементами и витаминами группы В. И по полезности даже превосходит мясные блюда.
На первый взгляд рецепт может показаться сложным, но сделав торт первый раз, вы поймете, что ничего сложного здесь нет. Может возникнуть сложность в выпекании блинчиков. Чтобы трудности не возникли, используйте сковороду с антипригарным покрытием и смазывайте поверхность маслом перед каждым новым блинчиком.
Этот салат готовится легко и просто. В его составе используются доступные всем продукты. Важно не пережарить кусочки печени, иначе она станет твердой и сухой.
Обжаренная печень в соевом соусе – вкусная и простая в приготовлении закуска универсальной подачи. Блюдо интересное, пикантное и очень ароматное, а готовиться из минимума компонентов! Печень, приготовленная по такому рецепту, становится нежное, тающей во рту.
Куриная печень – невероятно ценный продукт, однако не все готовы употреблять её в отварном или жаренном виде. Разнообразить вкус куриной печени и сделать блюдо более праздничным позволит приготовление печеночного торта с морковью.
Печеночный салат с морковью и яйцами – сытное и вкусное блюдо на скорую руку с нежным насыщенным вкусом. Салат порадует бюджетным набором ингредиентов и минимумом процессов приготовления!
Любая хозяйка знает о том, что печенка, приготовленная любым способом на плите, становится довольно жесткой и суховатой. Те, кто любит этот полезный субпродукт, могут приготовить нежную и сочную печенку в микроволновой печи.
Простой рецепт куриной печени с добавлением горошка станет отличным дополнением семейного обеда. Блюдо получается легким, низкокалорийным, но при этом вкусным.
Ароматный куриный паштет с винным желе удивит интересным вкусом, удивительным сочетанием ингредиентов и оригинальной подачей. Закуска готовится легко и просто, но достойна даже праздничной подачи.
Паштет из куриной печени готовится очень просто, и быстро. Продукты доступные и полезные.
Все мы знаем, что печень – очень полезный продукт. Но он ещё и очень вкусный! Давайте приготовим салат из печени, который понравится всем без исключения!
Печеночный паштет – вкусная и полезная закуска. Можно подать как наполнения для корзинок на праздничный стол или в виде намазки на бутерброды для семьи. Этот рецепт удобен и прост, ингридиенты недорогие, времени тратится немного. Что очень важно – рецепт диетический, но от этого вовсе не проигрывает во вкусе!
Паштет – это идеальный вариант закуски, так как его можно мазать на тосты, выкладывать в тарталетки, закручивать в лаваш и много других способов подачи этого блюда. Паштет из печени и сердечек получается невероятно нежным и подходит для всех членов семьи, в том числе для прикорма даже самых маленьких деток (с...
Печеночный пирог прекрасно подойдёт в качестве закуски как для праздничного стола, так и для домашних.
Очень интересная и несложная в приготовлении закуска на новогодний стол. Блюдо получается очень нежное, со сливочным вкусом. Маленькие дети даже не заметят, что в рулете есть печенка.