0 0

Паштет из куриной печени с вином

Паштет из куриной печени с вином
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

сливочного масла - 1 столовая ложка
чеснок, очищенный и нарезанный - 1 зубчик
нарезанного лука - 1 столовая ложка
куриной печени - 500 г
сухого хереса - 2 столовые ложки
сливочного сыра, размягченного - 200 гр
острый соус - по вкусу
соль и перец - по вкусу

Это очень простой, но вкусный рецепт паштета. Подготовка идет быстро, и результаты будут отличными! Херес придает паштету легкую сладость

  • 35 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паштет из куриной печени с вином

Из этого паштета получается восхитительная намазка! Подавайте с разными крекерами или поджаренным тонко нарезанным хлебом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и куриную печень. Уменьшите огонь до минимума и варите, примерно, 10 минут, пока куриная печень не станет мягкой.

2
Готово

Поместите смесь куриной печени в блендер. Добавьте вино, сливочный сыр, острый соус, соль и перец. Измельчите до однородной массы.

3
Готово

Переложите в миску среднего размера, закройте крышкой и уберите в холодильник на 2 часа минимум. После можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector