Паштет из куриной печени с вином

Паштет из куриной печени с вином
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сливочного масла - 1 столовая ложка
чеснок, очищенный и нарезанный - 1 зубчик
нарезанного лука - 1 столовая ложка
куриной печени - 500 г
сухого хереса - 2 столовые ложки
сливочного сыра, размягченного - 200 гр
острый соус - по вкусу
соль и перец - по вкусу
  • 35 минут
  • Порций 1
  • Просто

Это очень простой, но вкусный рецепт паштета. Подготовка идет быстро, и результаты будут отличными! Херес придает паштету легкую сладость

Из этого паштета получается восхитительная намазка! Подавайте с разными крекерами или поджаренным тонко нарезанным хлебом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и куриную печень. Уменьшите огонь до минимума и варите, примерно, 10 минут, пока куриная печень не станет мягкой.

Шаг 2

Поместите смесь куриной печени в блендер. Добавьте вино, сливочный сыр, острый соус, соль и перец. Измельчите до однородной массы.

Шаг 3

Переложите в миску среднего размера, закройте крышкой и уберите в холодильник на 2 часа минимум. После можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий