
Шашлык из маринованного лосося
Питательный и полезный салат, который можно приготовить и на семейный ужин, и на праздник.
Какие продукты понадобятся:
— 300-400 г печени индейки;
— 1 сладкая салатная луковица;
— 2 средних маринованных огурца;
— 2 сваренных вкрутую яйца.
Для заправки:
— 4-5 ст. л. растительного масла;
— 1,5 ст.л. любого майонеза;
— 0,5 ч.л. не острой горчицы.
Куски печени индейки промыть и освободить от пленок. Посолить, обжарить до готовности. На каждую сторону понадобиться 3-4 минуты. Выложить готовую печень на тарелку и оставить остужаться.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, огурцы – брусочками. Яйца измельчить на яйцерезке или порезать вручную.
Остывшую печень нарезать длинными тонкими брусками. Все продукты сложить в миску.
Приготовить заправку. Для этого в отдельную чашку влить масло, добавить к нему майонез и горчицу и тщательно взбить вилкой. Для большей пикантности можно влить в заправку чайную ложку виноградного уксуса.
Полить заправкой подготовленные ингредиенты и перемешать. Солить салат не нужно. Выдержать при комнатной температуре от 15 до 30 минут. Украсить зеленью по желанию.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго