0 0

Слоеный салат-коктейль с печенью трески

Слоеный салат-коктейль с печенью трески

Ингредиенты

Печень трески - 120 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Майонез - 150 мл

Салат-коктейль с печенью трески

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Слоеный салат-коктейль с печенью трески

Салаты-коктейли, поданные в красивых бокалах, являются, несомненно, украшением любого праздничного стола. Они отлично подходят для романтических вечером. Сегодня Вашему вниманию предлагаю салат с печенью трески, морковью, зеленым горошком и яйцом

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. На дно бокала выложить печень трески. Смазать майонезом. Вообще мы будем каждый слой смазывать майонезом.

2
Готово

2. Морковь отварить. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. Выложить на печень трески.

3
Готово

3. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. Белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками. Вложить на морковь.

4
Готово

4. Я также варила зеленый горошек, но можно взять консервированный, чтоб сэкономить время. Зеленый горошек выложить на белки.

5
Готово

5. Его также смазать майонезом и посыпать натертым желтком.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Овощное рагу со свининой
следующий рецепт
Омлет в духовке с кабачком и помидором
предыдущий рецепт
Овощное рагу со свининой
следующий рецепт
Омлет в духовке с кабачком и помидором

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий