Ингредиенты
-
120 г Печень трески
-
1 шт. Морковь
-
2 шт. Яйца
-
100 г Зеленый горошек
-
150 мл Майонез
Как приготовить Слоеный салат-коктейль с печенью трески
Салаты-коктейли, поданные в красивых бокалах, являются, несомненно, украшением любого праздничного стола. Они отлично подходят для романтических вечером. Сегодня Вашему вниманию предлагаю салат с печенью трески, морковью, зеленым горошком и яйцом
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
2. Морковь отварить. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. Выложить на печень трески. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
В этом что-то есть…Для разнообразия!