Ингредиенты
-
1 банка тунец
-
1 шт. морковь отварная
-
1 шт (по желанию) огурец соленый
-
1 шт яйцо
-
2-3 ст.л майонез
-
по вкусу соль/перец/специи
-
1 упаковка крекеры
Как приготовить Намазка из тунца на крекерах
К любому столу требуется какая-либо закуска, без этого не может обойтись ни одно застолье. Подаются они обычно для того, чтобы сильнее разжечь аппетит у человека. Для закусок действует основное правило: чем легче блюдо, тем можно более тяжёлой сделать закуску и наоборот. Закуски бывают горячие и холодные. Данная закуска относится к числу холодных, как и канапе и бутерброды.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Достаем тунца из консервы и измельчаем до необходимой вам консистенции. |
2
Готово
|
Отварную морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Также, можно добавить соленый огурец (по желанию), нарезанный мелко. |
3
Готово
|
То же самое, что и с морковью, проделываем с яйцом. Варим вкрутую, очищаем, чистим и нарезаем. По собственному вкусу можно убирать желток. |
4
Готово
|
Добавляем майонез и перемешиваем все ингредиенты однородной массы. |
5
Готово
|
Осталось выложить на каждый крекер полученную массу и можно подавать к столу. |
6
Готово
|
Приятного аппетита! |