К любому столу требуется какая-либо закуска, без этого не может обойтись ни одно застолье. Подаются они обычно для того, чтобы сильнее разжечь аппетит у человека. Для закусок действует основное правило: чем легче блюдо, тем можно более тяжёлой сделать закуску и наоборот. Закуски бывают горячие и холодные. Данная закуска относится к числу холодных, как и канапе и бутерброды.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Достаем тунца из консервы и измельчаем до необходимой вам консистенции.
Отварную морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Также, можно добавить соленый огурец (по желанию), нарезанный мелко.
То же самое, что и с морковью, проделываем с яйцом. Варим вкрутую, очищаем, чистим и нарезаем. По собственному вкусу можно убирать желток.
Добавляем майонез и перемешиваем все ингредиенты однородной массы.
Осталось выложить на каждый крекер полученную массу и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!