Ингредиенты
-
30 гр Масло сливочное
-
300 гр Печень куриная
-
1 шт. Лук
-
1 ст. ложка Мука
-
1 ст. ложка Паста томатная
-
по вкусу Зелень свежая
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
-
200 мл Вода кипяченая
Как приготовить Печень куриная с томатной подливкой и зеленью
Для приготовления куриной печени потребуется помимо субпродукта еще репчатая луковица, мука пшеничная, томатная паста, сливочное масло, специи. Куриную печень перед готовкой следует разморозить, промыть под проточной водой, очистить от прожилок. Из кухонной утвари подготовьте разделочную доску, ножик, лопаточку для помешивания.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|