Ингредиенты
-
4-5 шт. картофель
-
300 гр печень куриная
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
30 мл масло растительное
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец молотый черный
-
1 ч. л. мука
Как приготовить Куриная печень с картошкой на сковороде
Куриная печень сочетается со многими продуктами питания, в том числе – с картофелем. Можно пожарить эти ингредиенты на сковороде. Буквально за несколько минут получается прекрасное по своим вкусовым качествам блюдо. Печень с картошкой дополнена овощами: морковкой и репчатым луком.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриную печень, которая должна быть в размороженном состоянии, промываем под проточной водой. Нарезаем крупные куски пополам. Печень солим, совсем немного припорашиваем мукой. В сковороде прогреваем растительное масло. Кусочки печени обжариваем на сковороде до готовности. Этот субпродукт быстро готовится, поэтому на обжарку будет достаточно 5 или 7 минут. Готовую печень убираем со сковороды в теплую тарелку. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|