Спагетти с печенью и луком
Посмотреть рецепт - Спагетти с печенью и луком
Печень индейки — рецепты
Несомненно, печень индейки — одно из самых полезных мясных деликатесов. Огромное количество полезных микроэлементов и лёгкая текстура подходят к употреблению всем: от малышей до людей преклонного возраста. Печень имеет очень нежную консистенцию, поэтому готовится быстро и при этом сохраняются практически все полезные свойства. Низкая калорийность и содержание «полезного холестерина» благотворно сказываются на здоровье, поэтому печень индейки можно добавлять в начальный рацион даже самых маленьких деток — начинающих гурманов. Из неё можно приготовить множество вкусных, ароматных блюд — так как печень любит любой способ приготовления: жарить, варить, тушить, томить в мультиварке. Такие блюда с удовольствием будут кушать все — главное, на здоровье.