Очень просто готовится, корочка снаружи, но нежный и мягкий внутри.
Печеночный оладьи станут прекрасным дополнением к любому гарниру, они вкусные, полезные и легко готовятся.
Печень получается внутри нежная в хрустящей панировке из сухарей, муки и куриного яичка. В качестве основного ингредиента можно взять не только печень индейки, но и куриную, очень вкусно получится телячья печень. Совет: если вы за основу возьмете телячью печень, вымочите ее предварительно в молоке (время вымачивании составляет от 30 минут...
Самая полезная печень – куриная, утиная и гусиная. Считается, что печень благотворно влияет на зрение, сердце, печень, кишечник, способствует кроветворению. Куриная печень считается хорошим средством при общем упадке сил, ослаблениях функции печени, синдроме хронической усталости и ослаблении зрения. Помогает это средство и при болезни куриной слепоты (ослаблении ночного видения). Куриную...
Питательный и полезный салат, который можно приготовить и на семейный ужин, и на праздник. Какие продукты понадобятся: – 300-400 г печени индейки; – 1 сладкая салатная луковица; – 2 средних маринованных огурца; – 2 сваренных вкрутую яйца. Для заправки: – 4-5 ст. л. растительного масла; – 1,5 ст.л. любого майонеза;...