0 0

Печеночный пирог с морковью и луком

Печеночный пирог с морковью и луком

Ингредиенты

Печень - 600 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 2/3 стакана
Майонез - 1/3 пачки
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Подсолнечное масло - Для жарки

Печень обладает массой полезных свойств и достаточно сытная. А поджаренные лук с морковью придадут ей дополнительные вкусовые качества.

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Печеночный пирог с морковью и луком

Печеночный пирог прекрасно подойдёт в качестве закуски как для праздничного стола, так и для домашних.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Хорошенько моем печень, нарезаем ее мелкими кусочками и мелем в мясорубке. Добавляем яйца и муку. Хорошенько перемешиваем.

2
Готово

Нарезаем мелко лук, морковь трём на тёрке, все обжариваем в подсолнечном масле.

3
Готово

Смесь из печени, яиц и муки на глаз делим на три части. Наливаем на сковороду подсолнечное масло и жарим на нем 3 печеночных коржа.

4
Готово

Подождать пока остынут коржи и зажарка.

5
Готово

Выкладывать коржи в пирог с прослойкой из майонеза и зажарки из моркови и лука. Ставим в холодильник для пропитки. Пирог готов, приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Чечевичный суп на курице
следующий рецепт
Запеченная фасоль с куриной грудкой под сырной шубкой
предыдущий рецепт
Чечевичный суп на курице
следующий рецепт
Запеченная фасоль с куриной грудкой под сырной шубкой

Добавить Ваш Комментарий