Печеночный пирог прекрасно подойдёт в качестве закуски как для праздничного стола, так и для домашних.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Хорошенько моем печень, нарезаем ее мелкими кусочками и мелем в мясорубке. Добавляем яйца и муку. Хорошенько перемешиваем.
Нарезаем мелко лук, морковь трём на тёрке, все обжариваем в подсолнечном масле.
Смесь из печени, яиц и муки на глаз делим на три части. Наливаем на сковороду подсолнечное масло и жарим на нем 3 печеночных коржа.
Подождать пока остынут коржи и зажарка.
Выкладывать коржи в пирог с прослойкой из майонеза и зажарки из моркови и лука. Ставим в холодильник для пропитки. Пирог готов, приятного аппетита!