Ингредиенты
-
300-350 гр. Печень говяжья
-
1 шт. в тесто + 1 для посыпки Яйцо
-
4-5 ст.л. Мука
-
300-350 мл. Молоко
-
1 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для жарки Масло растительное
-
по вкусу Соль, перец
-
для промазки коржей Майонез
-
3 зубчика Чеснок
Как приготовить Печеночный торт из тонких коржей
Не буду опять писать о полезности говяжей да и не только говяжей, а и любой другой печени, просто хочу предложить очень простой рецепт печёночного тортика. Станет разнообразием к ужину или украсит праздничный стол. Благодаря тому, что коржи получаются тонкими, их количество будет около 7-8 шт. в готовом блюде. Очень вкусное сочетание с домашним майонезом, рецепт которого найдете в ,,Моих рецептах,,.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|