Торт-закуска из блинов с печенью

Торт-закуска из блинов с печенью

Ингредиенты

Молоко - 500 мл.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Кипяченая вода - 50 мл.
Растительное масло - 50 мл.
Печень куриная - 350 гр.
Лук - 1 шт.
Сыр - 150 гр.
Майонез - 50 мл.

Для приготовления такого торта-закуски необходимо приготовить блины, а в качестве начинки используется печень. Печень можно взять куриную, свиную или говяжью.

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Торт-закуска из блинов с печенью

Очень сытный, мягкий, просто тающий во рту торт — закуска из блинов с начинкой из печени. Такое блюдо будет в центре внимания на любом праздничном столе, а также такой торт-закуску можно приготовить в качестве ужина.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовить тесто для блинов. Яйца взбить вилкой, добавить соль, сахар. Еще раз слегка взбить.

2
Готово

Добавить молоко, теплую кипяченую воду, растительное масло. Все тщательно перемешать.

3
Готово

Пожарить блины. Можно каждый блин слегка смазать сливочным маслом.

4
Готово

Печень помыть, нарезать на кусочки.

5
Готово

Лук почистить, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем к луку добавить печень, обжаривать до испарения жидкости. Подлить воды и продолжить готовить в течении 15-20 минут. Посолить.

6
Готово

Готовую печень остудить. Измельчить в блендере.

7
Готово

На каждый блин выложить начинку. Свернуть рулетиками.

8
Готово

На блюдо выложить часть блинных рулетов, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром.

9
Готово
  • Фото рецепта - Торт-закуска из блинов с печенью - шаг 9

Выложить таким образом несколько слоев. Сверху обильно посыпать сыром и подавать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий