Ингредиенты
-
500 мл. Молоко
-
3 шт. Яйца
-
2 ст.ложки Сахар
-
по вкусу Соль
-
50 мл. Кипяченая вода
-
50 мл. Растительное масло
-
350 гр. Печень куриная
-
1 шт. Лук
-
150 гр. Сыр
-
50 мл. Майонез
Как приготовить Торт-закуска из блинов с печенью
Очень сытный, мягкий, просто тающий во рту торт — закуска из блинов с начинкой из печени. Такое блюдо будет в центре внимания на любом праздничном столе, а также такой торт-закуску можно приготовить в качестве ужина.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовить тесто для блинов. Яйца взбить вилкой, добавить соль, сахар. Еще раз слегка взбить. |
2
Готово
|
Добавить молоко, теплую кипяченую воду, растительное масло. Все тщательно перемешать. |
3
Готово
|
Пожарить блины. Можно каждый блин слегка смазать сливочным маслом. |
4
Готово
|
Печень помыть, нарезать на кусочки. |
5
Готово
|
Лук почистить, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем к луку добавить печень, обжаривать до испарения жидкости. Подлить воды и продолжить готовить в течении 15-20 минут. Посолить. |
6
Готово
|
Готовую печень остудить. Измельчить в блендере. |
7
Готово
|
На каждый блин выложить начинку. Свернуть рулетиками. |
8
Готово
|
На блюдо выложить часть блинных рулетов, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. |
9
Готово
|
Выложить таким образом несколько слоев. Сверху обильно посыпать сыром и подавать к столу. Приятного аппетита! |