Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Очень вкусный и простой рецепт. Печень не нужно вымачивать в молоке, так как будем готовить с луком. Чтоб легче было нарезать, лучше использовать подмороженную печень.
Пошаговый рецепт
Печень нужно промыть под проточной водой и очистить от плёнки.
Нарезать печень на одинаковые кусочки, брусочки. Посолить.
Лук нарезать полукольцами. Его должно быть в два раза меньше печени.
В сковороду налейте масло и поставьте на огонь, нагрейте. Затем выложите печень и на сильном огне обжаривайте постоянно помешивая.
Когда печень стала светлой, добавьте лук и продолжайте перемешивая обжаривать.
Так как печень и лук имеют сладковатый привкус, соли должно быть больше, поэтому ещё раз посолите и поперчите.
Как только выпарится влага, а лук станет коричневатого оттенка, почти растает, убирайте с огня.
Посыпать нарезанной зеленью и оставить постоять под крышкой.
Приятного аппетита.