Брускеты с зеленью

Брускеты с зеленью

Ингредиенты

Багет - длинный (французкий) батон
Сливочное масло - для жарки хлеба
Перец чили -
Чеснок -
Кинза -
Петрушка -
Укроп -
Лук зеленый -
Грецкие орехи -
Клюква -
  • Просто

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Брускеты с зеленью - шаг 1

Длинный (французский) батон нарезать толщиной в 1-1,5 см. Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. Зелень промыть, просушить. Кинзу, укроп, петрушку, перец чили, чеснок мелко порубить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Брускеты с зеленью - шаг 2

Зеленый лук порезать на 3 части, закинуть в блендер. Добавить туда же грецкие орехи.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Брускеты с зеленью - шаг 3

Измельчить лук и орехи (чтоб смесь получилась не в муку, а немного чувствовались орехи).

Шаг 4
  • Фото рецепта - Брускеты с зеленью - шаг 4

Соединить рубленную зелень и орехо-луковую. Заправить оливковым маслом.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Брускеты с зеленью - шаг 5

Выложить приготовленную смесь на жареные куски хлеба.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Брускеты с зеленью - шаг 6

Украсить клюквой. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий