Конечно, пирожки мы все любим. И конечно, готовим их с самыми разными начинками. Это и мясные, и овощные, и сладкие наполнители… Предлагаем приготовить пирожочки из печени, субпродукты также важны в нашем рационе. Поэтому расскажем, как вкусно приготовить пирожки из печени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Рис отварим до готовности и остудим.
Лук очистим и измельчим.
Лук обжарим.
У меня печень уже подготовленная, вам нужно печень отварить и перекрутить через мясорубку. Печень выкладываем в миску, добавляем к ней обжаренный лук.
К печени добавляем рис, соль и перец.
Начинку тщательно перемешиваем, она готова.
Далее - тесто раскатываем кружочками, выкладываем начинку и лепим пирожки на манер вареников.
Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем взбитым яйцом и выпекаем.
Приятного аппетита!