Начинка для пирожков из печени

Начинка для пирожков из печени

Ингредиенты

Печень - 700 гр
Рис длиннозернистый - 1 пиала
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу

Приготовить вкусные закуски для праздничного стола - легко,просто наготовим начинки, напечем маленькие пирожки и удивим гостей прекрасными и ароматными блюдами.Сегодня рассказываем о начинке из печени

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Конечно, пирожки мы все любим. И конечно, готовим их с самыми разными начинками. Это и мясные, и овощные, и сладкие наполнители… Предлагаем приготовить пирожочки из печени, субпродукты также важны в нашем рационе. Поэтому расскажем, как вкусно приготовить пирожки из печени.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Начинка для пирожков из печени - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

  • Фото рецепта - Начинка для пирожков из печени - шаг 2

Рис отварим до готовности и остудим.

  • Фото рецепта - Начинка для пирожков из печени - шаг 3

Лук очистим и измельчим.

  • Фото рецепта - Начинка для пирожков из печени - шаг 4

Лук обжарим.

  • Фото рецепта - Начинка для пирожков из печени - шаг 5

У меня печень уже подготовленная, вам нужно печень отварить и перекрутить через мясорубку. Печень выкладываем в миску, добавляем к ней обжаренный лук.

  • Фото рецепта - Начинка для пирожков из печени - шаг 6

К печени добавляем рис, соль и перец.

  • Фото рецепта - Начинка для пирожков из печени - шаг 7

Начинку тщательно перемешиваем, она готова.

  • Фото рецепта - Начинка для пирожков из печени - шаг 8

Далее - тесто раскатываем кружочками, выкладываем начинку и лепим пирожки на манер вареников.

  • Фото рецепта - Начинка для пирожков из печени - шаг 9

Готовые пирожки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем взбитым яйцом и выпекаем.
Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий