0 0

Паста с куриной печенью

Паста с куриной печенью

Ингредиенты

куриная печень - 370 гр.
средняя морковь - 2 шт.
макароны - 1 упаковка
сметана - 2 - 3 ст. л.
приправа Карри - по вкусу
луковица - 1 шт.
соль - по вкусу

Очень сытное и вкусное блюдо, приготовление которого не потребует больших усилий.

  • 35 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста с куриной печенью

Паста с печенью и овощами отлично подойдет и на обед, и на ужин. Блюдо очень вкусное и сытное, но при этом легкое и простое. Приготовить его можно быстро, из простых ингредиентов и без особых усилий.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить ингредиенты

2
Готово

1. Печень нарезать на кусочки, отправить на разогретую сковороду. Обжарить в течении 8 - 10 минут до образования легкой корочки.

3
Готово

2. Морковь нарезать крупной соломкой или потереть на терке для корейского салата. Добавить к мясу.

4
Готово

3. Лук порезать крупными полукольцами, положить на сковородку к печени и морковке. Закрыть крышкой и потушить 7 – 10 минут.

5
Готово

4. Блюдо посолить по вкусу, насыпать карри, выложить сметану. Все перемешать и тушить еще минуты 3 на очень слабом огне. Сметана не должна «свернуться».

6
Готово

5. Спагетти отварить в подсоленной воде. Чтобы они не слиплись на этапе варки, можно добавить 2 ст. л. растительного масла. Лапшу перекинуть на дуршлаг, слить воду.

7
Готово

6. Сервировать блюдо. Паста с печенью и овощами удачно сочетается с маринованными огурцами или помидорами.
Приправа карри придает пикантности блюду. Вкус становиться сладковатым и необычным.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий