Ингредиенты
-
600 г Печень куриная
-
2 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
несколько веточек Тимьян
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный
-
для жарки Масло растительное
-
125 г Масло сливочное
-
250 мл. Вино красное сухое
-
1 ст.л. Желатин
Как приготовить Французский паштет из куриной печени с винным желе
Ароматный куриный паштет с винным желе удивит интересным вкусом, удивительным сочетанием ингредиентов и оригинальной подачей. Закуска готовится легко и просто, но достойна даже праздничной подачи.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|